ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Авг
Новые модели планшетов Lenovo засветились на сайте Postel

Парад утечек сведений о новых планшетах различных производителей, многие из которых непременно будут официально представлены на предстоящей выставке IFA 2014, продолжается.

Lenovo Yoga Tablet

Постоянные читатели нашего сайта заметили, что начиная с прошлой недели на сайтах различных официальных и неофициальных организаций начали появляться сведения о множестве пока еще необъявленных производителями новинок. На этот раз пришла очередь компании Lenovo, несколько новых планшетов которой, засветилось на сайте индонезийского аналога FCC – организации Postel.

 

Перечень новинок от одного из крупнейших в мире производителей мобильных устройств, поступивших на днях в Postel содержит такие модели, как Lenovo Miix 3, идущий на смену представленному в прошлом году Windows планшету Miix 2, а также - Yoga Tablet 2, который является продолжением линейки Android планшетов Yoga Tablet.

 

Но если с двумя указанными выше устройствами всё более менее ясно, то Yoga Tablet 2 Pro, засветившийся вместе с ними может представлять собой как Android так и Windows устройство, хотя второй вариант всё же более вероятен. Приставка Pro в его наименовании, скорее всего, свидетельствует о том, что это может быть планшет премиум класса, оснащенный мощным процессором, большими объемами оперативной и встроенной памяти и таким опциями как поддержка цифрового пера и сканер отпечатков пальцев.

Кроме того, в перечне можно заметить планшет Lenovo TAB S8-50LC, засветившийся в начале этого месяца на сайте Bluetooth SIG, который, скорее всего, представляет собой новую модель восьмидюймового Android планшета Lenovo Idea Tab.

 

Итак, мы видим, что один из крупнейших в мире производителей планшетов, компания Lenovo отлично подготовилась к выставке IFA 2014, которая будет проходить в начале сентября в Берлине, так и к традиционному осеннему буму продаж электронных гаджетов.

 


Похожие материалы:

Lenovo выходит на третье место в мире среди производителей планшетов 

Планшет Lenovo Yoga 2 10 уже на подходе: новинка поступила на тестирование в FCC 

Lenovo A8-50 Восьмидюймовый Androis планшет с возможностью совершения телефонных звонков дебютировал в Индии по цене от $292 

Обновленная версия Lenovo ThinkPad 8 с более мощным процессором и удвоенным объемом ОЗУ начинает поступать в продажу в Европе по цене 460 евро 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?