ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Июль
Huawei Honor X1 iQiyi. Семидюймовый Android смартфон по цене $323

В последнее время среди производителей мобильных устройств наметилась явная тенденция по выпуску компактных планшетов, дизайн которых выполнен в стиле мобильных телефонов и которые можно использовать в качестве мобильных телефонов.

Huawei Honor X1 iQiyi. Семидюймовый Android смартфон по цене $323

Не осталась в стороне от всеобщей моды и китайская компания Huawei, которая  на днях представила свое собственное устройство подобного типа. Правда, Huawei Honor X1 iQiyi, а именно так называется новинка, которую производитель позиционирует как семидюймовый смартфон, но который выглядит как планшет и который можно использовать в качестве планшета.

 

В чём здесь разница – не спрашивайте, я сам её не улавливаю. Но вернемся к новинке, основные технические характеристики которой включают в себя семидюймовый экран, имеющий разрешение 1920 x 1200 пикселей, четырехъядерный процессор HiSilicon Kirin K910 с тактовой частотой 1.7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую при желании вы сможете расширить с помощью имеющегося на борту слота для карт памяти microSD.

Huawei Honor X1 iQiyi. Семидюймовый Android смартфон по цене $323

Новинка также оснащена стандартным набором из WiFi и Bluetooth адаптеров, 13-мегапиксельной основной камерой с широкоугольным объективом, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и, само собой – встроенным 3G/4G LTE модемом.

Батарея Honor X1 iQiyi имеет емкость 5000 мА/ч, что сулит нам достаточно неплохое время автономной работы этого весьма крупного смартфона.

Huawei Honor X1 iQiyi. Семидюймовый Android смартфон по цене $323

Цена смартфона составляет около 323 долларов США, что достаточно неплохо для устройства с семидюймовым экраном высокого разрешения, неплохими объемами памяти, мощным процессором и поддержкой 4G LTE. Да и внешне Huawei Honor X1 iQiyi, также как и его менее крупные собратья выглядит вполне прилично.

 


Похожие материалы:

Digma Plane 7.2. Компактный Android планшет начального уровня с возможностью использования в качестве «двухсимочного» телефона 

Huawei Honor H60. Android смартфон с восьмиядерным процессором и 4 ГБ оперативной памяти на подходе 

LG G3 Beat. Более компактная и менее дорогая версия LG G3 официально представлена 

Huawei MediaPad 7 Youth 2. «Молодежный» семидюймовый Android планшет начального уровня с четырехъядерным процессором поступил в продажу в Индии 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?