ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Сент
Планшет Malata Zpad T9. Первый "китаец" с Android Honeycomb 3.2

На рынке  китайских Android устройств очередное пополнение. Широко известная в Китае компания Malata объявила о выпуске своего нового планшета с операционной системой Android Honeycomb 3.2.

планшетный ПК Malata Zpad T9

Так как последняя версия  операционной системы Google предъявляет довольно жесткие требования к оборудованию, можно не сомневаться, что новый планшет Malata Zpad T9 имеет неплохие технические характеристики.

 

Для тех, кто не знаком с компанией Malata, сообщаем, что это китайский производитель электроники, известный тем, что они выпустили «самый первый в мире планшет с двухъядерным процессором NVIDIA Tegra-2», известный как ZPAD. И вот, они снова заявляют, что являются первым китайским производителем планшета, работающего под управлением ОС Android Honeycomb 3.2.

Zpad T9 оборудован  10.1 –дюймовым экраном с разрешением 1280?800 пикселей и двухъядерным процессором NVIDIA Tegra-2. Он также имеет 1 гигабайт оперативной ,  16GB/32 ГБ флэш памяти и две камеры:  2 МП переднюю и 5 МП заднюю. Как было упомянуто ранее, Zpad T9  работает под управлением ОС Honeycomb 3.2.

Неплохие характеристики, не правда ли? К сожалению, неизвестна цена Malata Zpad T9 и сроки появления нового китайского планшета в продаже. Будем надеяться, что цена планшета Zpad T9 будет ощутимо ниже цен планшетов известных брендов, иначе китайской компании нет особого смысла выходить на достаточно «горячий» рынок Honeycomb планшетов.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?