ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Окт
Skywood PhonePad превратит ваш iPhone или смартфон Samsung Galaxy в планшет с откидным экраном (Видео)

Вы являетесь счастливым обладателем смартфона Samsung или iPhone и задумываетесь о приобретение еще одного устройства, оснащенного более крупным экраном, а именно – о планшете?

А может быть вам стоит обратить внимание на еще одно интересное устройство, которое предлагает компания Skywood? Это планшетная док-станция, которая способна превратить ваш смартфон Samsung Galaxy S2, S3, S4 или iPhone 5S, 5C в планшет с 10-дюймовым экраном.

 

Новинка имеющая наименование Skywood PhonePad была представлена на проходящей на этой неделе в Гонконге выставке HKTDC.

 

PhonePad представляет собой док-станцию для телефона, оснащенную 10-дюймовым экраном, который в обычном состоянии используется как сенсорный экран обычного планшета и который можно повернуть в вертикальное положение, как экран ноутбука.

 

PhonePad не имеет своего ​​собственного процессора и все приложения для работы с видео или отображающие другой контент на его экране на самом деле запускаются на вашем телефоне, в то время как само устройство, работает всего лишь как внешний экран.

 

К сожалению, это далеко не лучший внешний экран. Разрешение 10.1-дюймового дисплея Skywood PhonePad составляет всего лишь 1024 х 600 пикселей, при этом, судя по видео, снятого нашими коллегами из Mobile Geeks этот дисплей имеет сравнительно небольшие углы обзора.

 

Тем не менее, новинка может пригодиться, если большой экран вам нужен время от времени, особенно учитывая её невысокую цену. Skywood продает свой PhonePad оптовыми партиями (от 1000 шт) по цене около $ 107 за единицу.

 

 

В любом случае это будет более дешевым решением, чем приобретение Asus FonePad – смартфона, оснащенного планшетной док-станцией с экраном высокого разрешения.

 

Интересно, что это уже не первое решение в стиле Asus FonePad. Например, компания TransMaker также предлагает док-станции для для телефонов Samsung Galaxy, позволяющие превратить их в 11-дюймовый планшет или даже ноутбук с полноценной клавиатурой.

 


Похожие материалы:

Планшет Asus Transformer Book T100 уже можно предварительно заказать на Amazon по цене от $ 350 

Док-станции Migoal TransMaker TR10 и TR11 превратят ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти- или 11.6-дюймовый планшет или ноутбук 

Asus PadFone для вас слишком дорог? Не беда, вскоре мы сможем купить TransPhone 2 – более дешевый гибрид планшета и смартфона 

Apple работает над гибридом планшета и ноутбука? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?