ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Июнь
Компания Samsung опубликовала исходные коды ядра планшета Samsung Galaxy Tab 3 8.0 (SM-T310)

Приглядываетесь к новому планшету фирмы Samsung, восьмидюймовому Galaxy Tab 3 8.0, но зная как туго корейский производитель выпускает обновления операционной системы для своих планшетов, опасаетесь покупать его?

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0

Но, если вы не боитесь использовать альтернативные (кастомные) Android прошивки, такие как CyanogenModAOKP или Paranoid Android и прочие, то у нас сегодня для вас есть хорошие новости. Компания Samsung опубликовала исходные коды ядра операционной системы для планшета Samsung Galaxy Tab 3 8.0 (модель SM-T310).

 

Теперь независимые разработчики могут свободно адаптировать самые свежие версии Android, которые компания Google регулярно публикует в рамках проекта с открытыми исходными кодами – Android AOKP для работы на этой модели планшета. Готов держать пари, что вскоре мы увидим первый релиз одной из ночных сборок прошивки Cyanogenmod 10 для Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T310.

 

Если вы принадлежите к числу тех, кто сам умеет собирать прошивки для Android устройств, то скачать ядро Android для Samsung Galaxy Tab 3 8.0 вы можете на официальном сайте Samsung Open Source

 

Кстати, прошло всего лишь около двух недель с тех пор, как Samsung опубликовала исходные коды ядра для еще одного своего нового планшета - Galaxy Tab 3 7.0

 


Похожие материалы:

Изучаем Андроид. Ядро (Kernel) что это такое

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 8.0 

Планшеты Samsung Galaxy Tab 3 8.0 и Galaxy Tab 3 10.1 официально объявлены 

Samsung Galaxy Tab 3 8.0. Технические характеристики и фото нового планшета (утечка) 


 

Комментарии  

 
0 #1 Waldy 14.06.2013 11:12
Очень правильное решение..Это поможет увеличению продаж этих моделей.. И фирме облегчение, так как меньше гарантийных девайсов с переходом на кастом.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?