ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Апр
Игры для планшетов. Железный Человек 3 (Iron Man 3) появилась в Play Маркете

Хорошие новости для поклонников Iron Man и всех любителей игр с бесконечными уровнями – третья часть «Железный Человек» от всемирно известного разработчика игр для мобильных устройств, компании Gameloft сегодня появилась в Play Маркете.

Игры для планшетов. Железный Человек 3 (Iron Man 3) появилась в Play Маркете

Самое приятное в этой новости – это то, что игра доступна абсолютно бесплатно, а также то, что в отличие от многих подобных приложений, Iron Man 3 не будет напрягать вас донатами.

 

Как и все игры Gameloft, Железный Человек 3 имеет потрясающую графику, интуитивно понятное управление и великолепное звуковое сопровождение.

 

В этой части вас ждут разнообразные задания, битвы в воздухе и схватки один на один. Вы получите 3 различных локации с бесконечными самогенерирующимися уровнями: Нью-Йорк, берега Малибу и Китай, где вам предстоит защищать мирное население от террористов из A.I.M.

 

Кроме того, вам предстоит сразиться один на один 4 суперзлодеями: Живым Лазером, Багровым Динамо, Иезекиилем Стейном и могучим МОДОКом.

 

 

 

И наконец, вы можете разрабатывать и испытывать 18 новых костюмов (MARK II, MARK 42 и т.д.), а также улучшать их и свое вооружение.

 

Итак, вы готовы к бесконечному 3D забегу в поисках приключений и свежих порций адреналина? Тогда поспешите скачать новую версию Железного Человека на свой планшет или телефон из Google Play Маркета

 


Похожие материалы:

IbenX Gamepad – четырехъядерный игровой Android планшет 

Новые игры для планшетов. Игра года iPad - The Room теперь доступна владельцам Android устройств 

 Программы для планшетов. Microsoft Xbox SmartGlass теперь поддерживает планшеты с экранами 7-дюймов и более 

Новые игры для планшетов. Cut the Rope: Time Travel – очередной сиквел мегапопулярной головоломки появился в Play Маркет 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?