ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Янв
Archos представила полное семейство планшетов Titanium, в которое войдут 7 - 10-дюймовые Android планшеты. Цены стартуют со $ 120

Помните, весьма интересный 10-дюймовый планшет французской компании Archos - 101 Titanium, который на днях был замечен на выставке CES в Лас Вегасе?

Планшеты семейства Archos Titanium

Оказывается, это устройство будет самой старшей моделью нового семейства Titanium, в которое кроме него войдут 7-ми, 8-ми и 9.7-дюймовые планшеты. Причем, самый дешевый из них можно будет купить всего лишь за 120 долларов.

 

 

Все четыре планшета нового семейства, оснащены IPS экранами и выполнены на базе двухъядерных процессоров Rockchip RK3066, работающих на частоте 1.6 ГГц с четырехъядерным видеоускорителем ARM Mali 400.

Также, все четыре новинки выполнены в стильном алюминиевом корпусе.

 

Работают планшеты Titanium под управлением операционной системы Google Android 4.1 и имеют (в отличие от ранних моделей планшетов этого производителя) поддержку загрузки приложений из Play Маркета. На всех из них установлено фирменное приложение Archos Media Center.

 

Купить планшеты Archos Titanium можно будет по следующим ценам:

 

Archos 70 Titanium 7-дюймовый планшет - 119 $

Archos 80 Titanium 8-дюймовый планшет - $ 169

Archos 101 Titanium 10,1-дюймовый планшет - 199 $

Archos 97 Titanium HD 9,7 дюймовый планшет с экраном 2048 х 1536 пикселей - 249 $

 

Информация о новых планшетах на официальном сайте компании пока отсутствует, но судя по тому, что в пресс-релизе производителя указывается разрешение экрана только HD модели, можно сделать вывод, что остальные планшеты, скорее всего, будут иметь экраны с разрешением от 1024 x 600 до 1280 x 800 пикселей.

 

Дизайн устройств очень похож на дизайн Apple iPad, и практически не отличается от нового флагманского устройства компании - планшета Archos Platinum, представленного на выставке CES на этой неделе.

 

Напомню, что при цене $ 249, Archos 97 Platinum HD является одним из самых дешевых четырехъядерных планшетов с экраном, разрешение которого не уступает разрешению экранов последних моделей Apple iPAd.

 

Archos 70 Titanium также выглядит весьма интересно, и вполне может выступить в качестве альтернативы планшетам Kindle Fire или Nook Tablet. Тем более что это устройство, кроме более низкой цены, может предложить полноценный функционал «чистой» ОС Android, а также поддержку Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

CES 2013: Планшеты Archos FamilyPad 2 и Archos 101 Titanium

Archos 97 Platinum HD – четырехъядерный планшет с Retina экраном показан на CES 

ARCHOS представила TV-Connect: Android-устройство, которое превращает ваш телевизор в гигантский планшет 

 Игровой планшет Archos Gamepad, наконец, поступил в продажу 

 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?