ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Ноя
Планшет Aocos PX102 Humming Bird 2 – неплохая альтернатива Asus Transformer (Цена $ 200)

Планшеты семейства Asus Transformer, благодаря гениальной идее съемной док-клавиатуры стали негласными законодателями мод на рынке не только Android, но и Windows планшетов. Однако, к сожалению, они не всем по карману.

Планшет Aocos PX102 Humming Bird 2

Если для вас планшет Asus Transformer дороговат, обратите внимание на Aocos PX102, купить который можно всего за $ 208! Да, мы не ошиблись - это цена 10-дюймового планшета с дополнительной клавиатурой.

 

 

За такую цену, казалось бы, это устройство будет обладать весьма скромными характеристиками. Однако, на удивление, начинка и дизайн этого гаджета на удивление хороши. Судите сами:

 

За чуть более чем $ 200 (1299 юаней) мы получим планшет, который, как и Asus Transformer имеет 10.1-дюймовый экран с разрешением  1280 х 800 пикселей, две камеры и внешнюю клавиатуру.

 

Aocos PX102 Humming Bird 2 выполнен на базе двухъядерного процессора Rockchip с тактовой частотой 1.6 ГГц, который без проблем справляется с воспроизведением видео формата 1080p, и имеет 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти.

 

Толщина корпуса устройства составляет всего 9.6 мм, и он оснащен портами USB 2.0, Micro USB, HDMI выходом и слотом для карт памяти Micro SD.

 

Однако, чудес не бывает. Съемная клавиатура планшета подключается к нему через Bluetooth соединение, и её встроенный аккумулятор не предназначен для работы в паре с основной батареей планшета.

 

Кроме того, камеры Humming Bird 2 имеют весьма низкое разрешение (передняя 0.3MP, задняя 2 Мп), а также его покупателям, скорее всего не стоит рассчитывать на такую же поддержку, которую обеспечивает своим устройствам компания Asus.

 

Ну и напоследок – хотелось бы  увидеть в этом планшете еще и 3G модем. (Хотя за две сотни долларов, это, наверное, слишком).

 

Источник: Aocos.cn


Похожие материалы:

Загадочный планшет Acer Iconia Tab 7 " с Android 4.2, GPS, и процессором MTK 8317 появился в ассортименте польского магазина

Vido N90 FHD – двухъядерный планшет с 9-дюймовым 2048 х 1536 экраном.

Alcatel One Touch Evo 7 - планшет со съемным 3G модемом

Планшет Zenithink ZTPad C94 с четырехъядерным процессором Freescale и ценой ниже $ 200


 

Комментарии  

 
+1 #1 IceArms 30.11.2012 18:44
Рядовая модель по характеристикам , по рядовой же цене. Кроме съёмной клавиатуры - ничего примечательного ...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?