ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Окт
Samsung Galaxy Note 2 уже можно купить в Великобритании

Хорошие новости для тех, кто с нетерпением ожидает в продаже новый Samsung Galaxy Note 2. Очередной флагманский смартфон (или мини планшет), известного корейского производителя, уже поступил в продажу. Пока, к сожалению, только в Великобритании.

Купить Galaxy Note 2

Сведения о доступности и цене 5.5-дюймового смартшета появились вчера на сайте Three UK.

 

Новый четырехъядерный Samsung Galaxy Note второго поколения вскоре поступит во все торговые точки Британии, но на сайте Three UK уже можно купить Galaxy Note 2 по цене £69 ($111) с заключением контракта, или около £528 ($852) за разблокированный вариант смартшета без SIM карты.

 

Как и ожидалось, цена Samsung Galaxy Note 2, оказалось довольно высокой, даже учитывая тот факт, что в Великобритании подобные гаджеты традиционно стоят дороже, чем во многих других странах мира.

 

Тем не менее, я не сомневаюсь, что найдется огромное количество фанатов, готовых купить Galaxy Note 2 даже за такие огромные деньги.

 

Напомню, что за эту цену вы получите 5.5-дюймовый смартфон, готовый заменить собой планшет, с четырехъядерным процессором Samsung, работающим на частоте 1.6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельную камеру, и, естественно, cамую свежую версию операционной системы Android 4.1 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Samsung и возможностями, которое дает идущее в комплекте с устройством активное цифровое перо S Pen.

 


Похожие материалы:

Цена планшета Samsung Ativ Tab стала известна. Предзаказ уже стартовал в Великобритании

Планшет Samsung GT-N5100 проходит сертификацию WiFi. На подходе 7-дюймовый Galaxy Note?

LG Optimus Vu 2 официально представлен: четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти, Android 4.0, поддержка VoLTE

Четырехъядерный смартфон Pantech Vega R3. Еще один конкурент Galaxy Note и LG Optimus Vu


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?