Отец и сын установили палатку в лесу...  С этой сцены начинается история Гоголя Гугла о сверхпопулярных (но пока практически недоступных) планшетах Nexus 7.

Планшет Google Nexus 7

Видео под названием "Nexus 7: Отдых на природе" показывает возможности применения устройства ... в лесной чаще. По крайней мере, мы так считаем до последних секунд ролика.  Практически у всех после просмотра этой рекламы возникают противоречивые чувства и ассоциации, в чем вы можете убедиться сами.

 

Как мне кажется, Google немного неосторожно выбрала тему для рекламы своего планшета, которая выглядит скорее как художественный вымысел, а не продукт, предназначенный для продвижения реального устройства. Об этом сообщили первые же зрители, которые отметили, что Nexus 7 на природе, скорее всего не сможет выполнять те функции, которые показаны в рекламе, ведь у него отсутствует возможность подключения к интернету через 3G. Конечно, большинство из программ, показанных на видео, не требуют подключения к сети, но для полного счастья на природе вам будет не хватать таких приложений, как, например, веб-браузер.

 

Однако, компания  Google с честью вышла из щекотливой ситуации – в самом конце ролика оказывается, что наши герои разбили лагерь недалеко от WiFi точки доступа, а точнее - прямо около своего дома!

 

 

 

Конечно, отсутствие 3G в таблетке можно легко исправить, используя мобильную точку доступа или телефон в качестве модема, но все же гораздо удобнее, когда планшет имеет собственный модем.

 

Новый планшет Google Nexus 7 нарасхват. В США можно только предварительно заказать самую дешевую, 8GB версию таблетки.  Планшет с 16 гигабайтами памяти купить уже невозможно, и о его наличии будет сообщено дополнительно. Мы еще не знаем, когда новинка появится в наших краях, но производитель прилагает все усилия к тому, чтобы Nexus 7 был доступен в Европе на рубеже 3 и 4 квартала этого года.

 


Похожие материалы:

Планшет MediaPad 10 FHD. Huawei соблазняет нас рекламным роликом своей новинки (Видео)

Купить Nexus 7 в США уже невозможно. Все планшеты распроданы

Google Nexus 7 против Apple IPad: Тест на падение и водостойкость (Видео)

Обзор планшета Nexus 7


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179