ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Март
Toshiba анонсировала Android планшет c 13.3-дюймовым экраном

На выставке Mobile World Congress в Баселоне компании Toshiba удалось удивить всех ультратонким 7.7-дюймовым планшетом Toshiba AT270 с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3 и AMOLED экраном. Однако, как оказалось, это еще не самое интересное, что готовит нам этот производитель.

Планшетные ПК Toshiba

Вчера, в Великобритании, компания анонсировала прототип еще одного четырехъядерного планшета, который также выделяется из общей массы своим… 13.3-дюймовым экраном!

 

Как сообщает источник, несмотря на огромный экран, новый планшетный ПК Toshiba довольно легок и при этом имеет такой же тонкий корпус, как и у других последних моделей компании.

Планшетные ПК Toshiba

Планшет, судя по фото имеет классический дизайн в стиле Samsung Galaxy Tab и Asus Eee Pad Transformer, и выглядит весьма неплохо. Если первый планшет компании, Toshiba Thrive нельзя было назвать тонким и элегантным, то здесь мы видим действительно тонкий корпус, который должен понравиться большинству покупателей.

Планшеты Toshiba

К сожалению, планшет был продемонстрирован как прототип, и его даже не удалось увидеть в работе. А было бы интересно увидеть, как выглядит интерфейс Android и его приложения на таблетке с таким огромным экраном.

 

Если этот планшет действительно появится в продаже, то ожидать его стоит скорее всего лишь во второй половине года. Однако, мне кажется, что планшет из-за 13-дюймового экрана будет стоить слишком дорого, и у его 7.7-дюймового младшего брата Toshiba AT270 гораздо больше шансов завоевать популярность на рынке.

А вы бы купили 13-дюймовый планшет?

 


Похожие материалы:

Четырехъядерный 7.7 - дюймовый планшет Toshiba AT270

Планшет Toshiba Excite AT200 появился в продаже в Великобритании.

Планшет Toshiba Thrive 7. Тонкий корпус и 7-дюймовый экран.

Сравнительный обзор Asus Eee Pad Transformer и Toshiba Thrive

Обзор планшета Toshiba Thrive


 

Комментарии  

 
0 #2 a805mp 07.03.2012 15:45
Конечно ДА. Во первых у меня не очень хорошее зрение и такой планшет будет лучшим для меня вариантом, а во вторых его размеры будут очень удобны так как он будет как раз размером с папку для бумаг формата А4, а то что он такой тонкий дак он в нее и влезет вместе с бумагами.
 
 
+1 #1 bio6100 07.03.2012 13:36
Скорей всего ДА, но решение прийму только после очного решения(как оно лежит в руках, ну и цена решает многое)...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?