Помните достаточно любопытный планшет Lenovo Yoga Book, выполненный в форм-факторе ноутбука, но который при этом вместо клавиатуры оснащен сенсорной панелью, представленный производителем в начале этого месяца на выставке IFA 2016 в Берлине?

Lenovo Yoga Book. Android версия планшета начинает поступать в продажу. Цена - от $500

Для тех, кто с нетерпением ожидает появления новинки в продаже спешим сообщить, что Android версия планшета уже появилась в ассортименте американского отделения онлайн-магазина Lenovo, где купить Yoga Book можно по цене $499.99.

 

Напомню, что за эти деньги мы получим не только весьма оригинальное, но и относительно мощное устройство, основные технические характеристики которого включают в себя 10-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1200 пикселей, четырехъядерный процессор Intel Atom с тактовой частотой 2.4 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной флеш-памяти и операционную систему Android 6.0 Marshmallow.

 

Планшет имеет стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей, USB порт, mini-HDMI выход и неплохую батарею, емкости которой по словам производителя достаточно для обеспечения этому устройству до 13 часов автономной работы.

 

Но самым интересным в этом планшете, безусловно, будет его сенсорная панель-клавиатура, которая благодаря встроенному дигитайзеру, обеспечивающему поддержку чувствительного к нажатию (2048 уровней) цифрового пера, может быть использована также и в качестве графического планшета — для рисования и создания чертежей и эскизов, и даже — для оцифровки рукописного текста, который можно писать обычной ручкой на обычной бумаге:

 

 

Напомню, что на рынке должна появиться и Windows 10 версия планшета, цена которой будет стартовать с отметки $550 и релиз которой намечен на середину следующего месяца, 17 октября 2016 г.

 


Похожие материалы:

Lenovo Phab 2 Pro. Первый в мире Project Tango смартфон задерживается 

Lenovo Tab 3 7 Plus. Семидюймовый Android планшет нижней ценовой категории 

Lenovo Yoga Tab 3 Plus. Android планшет с экраном высокого разрешения и мощным аккумулятором за $300 

Lenovo Yoga 910. Конвертируемый ноутбук с процессором Kaby Lake и опциональным экраном 4K разрешения 

Теги:

Комментарии  

 
0 #1 7054 22.09.2016 06:06
В Китае с сегодняшнего дня 22 Сентября с 00:00 часов www.lenovo.com.cn/product/58011.html в продаже версии Android за 3499 юаней и Windows за 3999 юаней.
 

Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179