Программы для Android. Приложение Карты Here от Nokia получило более подробные карты Беларуси, Бразилии и Барселоны. | 4Tablet-PC

Хорошие новости для тех, кто для навигации у себя дома или в путешествиях по незнакомым городам и странам использует приложение Карты Here от Nokia.

Программы для Android. Приложение Карты Here от Nokia получило более подробные карты Беларуси, Бразилии и Барселоны.

Как сообщает его разработчики в своем официальном блоге, теперь более подробными картами в Nokia Here смогут воспользоваться жители таких стран и городов, как Беларусь, Бразилия и Барселона. Причем эти карты будут доступны на всех мобильных устройствах, поддерживаемых этой программой (Windows, а также - iOS или Android смартфоны и планшеты).

 

Особенно порадует эта новость жителей Беларуси, в том числе и тех, которые принимали активное участие в улучшении карт своей родины. Теперь в Nokia Here им будет доступна более подробная картографическая информация, включающая в себя 22 000 километров дорого и 11 000 новых точек интереса.

 

Те кто живет в Барселоне, а также, те кто планируют посетить этот город, теперь смогут воспользоваться более подробными картами города и его окрестностей, а также — полной картой маршрутов электричек и метро.

 

Бразилия, которая ранее была разделена на 5 регионов на этот раз получила 32 пакета с картами, доступными для скачивания пользователями, что, как заявляют разработчики, делает карту этой страны более удобной в пользовании жителям различных её областей.

 

Кроме этого, были улучшены карты множества других территорий. В основном это территории небольших островов и океанов (часть Индийского океана, острова Pitcairn и пр.).

 

Скачать более подробные карты для Nokia Here, как обычно, можно внутри самого приложения, а само приложение доступно для скачивания с этой страницы Google Play Маркет или с этой страницы Apple App Store.

 


Похожие материалы:

Пятничное видео. Забавное пасхальное яйцо обнаружено в последней версии Карты Google 

Графики движения общественного транспорта на Картах Google теперь отображаются в реальном времени 

Бета версия карт Nokia HERE вместе с новым контекстным меню теперь доступна для скачивания на Android устройства (Видео) 

Карты Google для Android обновились до версии 9.12. Хронология мест вашего пребывания и возможность задать собственные названия Ваших Мест (Cкачать APK) 


Свежие материалы:

Huawei Watch GT3. Умные часы с AMOLED экраном, GPS модулем и водонепроницаемым корпусом размером 42/46 мм за 330 евро и выше
Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Технические характеристики и цены смартфонов просочились в сеть
TCL Tab Pro 5G. Десятидюймовый Android планшет с процессором Snapdragon 480 на борту и аккумулятором с емкостью 8000 мАч за 399 долларов
Халява в App Store: 40 платных игр и приложений для мобильных устройств Apple по сниженным ценам или бесплатно
Vivo Y71t. Смартфон средней ценовой категории с процессором Dimensity 810, AMOLED экраном и аккумулятором емкостью 4000 мАч за $280 и выше
Motorola MD-02. Новая Android TV приставка с поддержкой 4K вскоре появится в продаже
Обновление One UI 4.0 beta 3 для Samsung Galaxy S21 выпущено. Стабильная сборка уже не за горами. Отсутствие рекламы и ряд других улучшений
Распродажа в Play Маркет: 50 платных игр и приложений для Android бесплатно или по сниженным ценам.