Компания Google продолжает расширять доступность своих сервисов, стараясь при этом охватить как можно больше различных регионов Мира.

Google Play Книги теперь доступны в Украине, Латвии, Литве и Эстонии

На этот раз обновление коснулось Google Play Книги, которые стали доступны сразу в четырех новых странах: Латвии, Литве, Украине, и Эстонии.

 

Теперь жители этих регионов получат возможность покупки и скачивания книг из Google Play Маркет, а также чтения их и синхронизации между различными устройствами с помощью одноименного приложения.

Google Play Книги теперь доступны в Украине, Латвии, Литве и Эстонии

Напомню, что список основных возможностей программы Google Play Книги включает в себя чтение книг в офлайн-режиме, добавление закладок и примечаний, выделение текста цветом, реалистичное перелистывание страниц, синхронизацию закладок, примечаний и сведений о том, где вы закончили чтение в прошлый раз - для смартфонов, планшетов и компьютеров, поиск в тексте книги и в Интернете, использование словарей и Википедии, а также поиск географических сведений во время чтения.

 

Кроме этого, вы можете подобрать удобные для вас размеры и тип шрифта, настроить разметку страницы и переключаться в зависимости от внешнего освещения в дневной или ночной режимы.

 

И, наконец – любителей аудиокниг порадует возможность прослушивания содержимого некоторых текстовых книг с помощью функции синтеза речи Android.

 

Скачать Google Play Книги бесплатно можно с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Программы для Anroid. Карты Google получили возможность навигации в 20 новых странах 

Программы для Android. Переводчик Google обновился до версии 3.0. Улучшен перевод в офлайн, добавлен фонетический ввод новых языков и пр. (Скачать APK) 

Программы для Anroid. Month: The Calendar Widget – коллекция виджетов календаря для рабочего стола вашего планшета или смартфона. 

Вернуть деньги из Google Play Маркет за приложение или игру теперь можно в течение 2 часов после покупки (Инструкция) 


Свежие материалы:

Infinix Zero 20 оснащенный впечатляющей 60-мегапиксельной селфи-камерой и 108-Мп основной камерой поступил в продажу
Redmi Note 11R. Старый знакомый с новым названием выпущен в продажу в Китае
Vivo X Fold+. Складывающийся смартфон с двумя дисплеями, процессором Snapdragon 8+ Gen 1 и быстрой зарядкой 80 Вт поступил в продажу
Xiaomi Civi 2. Смартфон с мощным процессором Snapdragon 7 Gen 1, двойной селфи-камерой, AMOLED экраном и быстрой зарядкой 67 Вт всего за 335 долларов США
OPPO A17 с процессором MediaTek Helio G35 и двойной 50-Мп камерой за 130 долларов США дебютировал на рынке
Huawei Nova 10 SE получил OLED дисплей, 108-Мп тройную камеру и поддержку зарядки мощностью 66 Вт
Vivo X80 Lite получил процессор MediaTek Dimensity 900 тройную 64-Мп камеру, поддержку быстрой зарядки 44 Вт и цену в пределах 439 долларов США
Amazon Fire HD 8 2022, Fire HD 8 Plus 2022 и Fire HD 8 Kids 2022. Восьмидюймовые Android планшеты с улучшенной начинкой за 99 долларов США и выше

Популярное прошлых лет