Переводчик Google

Многие из тех, кто оказывается в чужих странах знают, что иногда бывает сложно найти надежное или доступное подключение к интернету, что усложняет использование некоторых приложений на наших смартфонах и планшетах. К счастью, у приложения Google Переводчик есть надежный офлайн-режим, который стал еще лучше.

 

Компания Google официально объявила о том, что её приложение стало быстрее, и что самое главное – точнее переводить в автономном режиме.

 

Google утверждает, что автономный перевод с/на 59 языков будет, как минимум, точнее на 12% благодаря реализации алгоритма улучшенного выбора слов, грамматики и структуры предложений. А в небольшом подмножестве языков, включающем японский, тайский, польский и хинди, улучшения буду еще более заметными: они составят более 20 процентов.

Переводчик Google стал еще лучше переводить тексты в офлайн режиме

Кроме того, приложение порадует нас улучшенной поддержкой транслитерации, что должно значительно облегчить общение в устной форме, показывая пользователям, как произносить слова, написанные незнакомым шрифтом.

 

Google добавляет поддержку транслитерации в автономной режиме для десяти новых языков, включая арабский, бенгальский, гуджрати, каннада, маратхи, тамильский, телугу и урду.

 

Все эти изменения должны быть доступны всем, кто использует последнюю версию Переводчика. Все, что вам нужно сделать чтобы получить доступ к улучшенным переводам, это загрузить автономные файлы для данного языка. Если вы уже загружали эти файлы в прошлом, приложение предложит вам обновить их при необходимости.

 

Скачать Google Переводчик для Android можно с этой страницы Play Маркет

 

Скачать Google Переводчик для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 

источник


Похожие материалы:

Ассистент Google научился управлять веб-браузером Chrome

Изучаем Android. Ambient Mode: что это такое и как им пользоваться

Как перевести любой текст на иностранном языке с помощью камеры смартфона и Переводчика Google

Google Ассистент теперь умеет работать в режиме синхронного перевода (Обновлено: теперь и на смартфонах)


Свежие материалы:

Приложения для Android. Сообщения Google будут автоматически удалять одноразовые пароли через сутки после их получения
Карты Google получат специальный интерфейс для режима навигации похожий на интерфейс приложения Android Auto
Huawei P Smart 2021. Дисплей с размером 6,67 дюйма, процессор Kirin 710A, неплохой аккумулятор с емкостью 5000 мАч и отсутствие сервисов Google за 229 евро
Обновление Android 11 в составе Realme UI 2.0. Когда и какие смартфоны Realme его получат
Nokia 7.3. Так будет выглядеть новый смартфон с 6,5-дюймовым дисплеем, камерой с четырьмя объективами и сканером отпечатков пальцев на задней панели
Huawei Nova 8 и Nova 8 Pro на подходе. Смартфоны получат процессоры Dimensity 820 и Dimensity 1000+, а также экраны с частотами обновления 90 и 120 Гц
Цена нового ноутбука Microsoft Surface Laptop с 12,5-дюймовым дисплеем будет стартовать от 699 долларов
Google Duo теперь позволяет добавлять людей в групповой чат после его начала