Как и следовало ожидать, компания Samsung официально представила свой новый защищенный смартфон Galaxy S6 Active, предназначенный для работы в сложных условиях.

Samsung Galaxy S6 Active официально. Защищенный смартфон для использования в самых тяжелых условиях вскоре появится в США по цене в пределах $695 (Видео)

Новинка вскоре (12 июня этого, 2015 года) поступит в продажу в сети магазинов оператора мобильной связи AT&T, где цена Samsung Galaxy S6 Active составит $695. Причем, приобрести смартфон можно будет и в рассрочку при условии заключения контракта с оператором. Что же собой представляет новинка?

 

Прежде всего, стоит отметить, что Galaxy S6 Active может похвастаться особо прочным корпусом, соответствующим классу защиты по военному стандарту MIL-SDT-810G, способным устоять против воздействия пыли и влаги (степень защиты IP68: 30 минут на глубине полтора метра под водой, более подробная расшифровка - в этом материале).

 

Основные технические характеристики защищенного смартфона Samsung включают в себя 5,1-дюймовый экран с Super AMOLED панелью, имеющей разрешение 2560 x 1440 пикселей (плотность упаковки  577 пикселей на дюйм), восьмиядерный процессор Samsung Exynos 7420 с рабочей частотой 2.1 ГГц, 32 ГБ встроенной памяти, 5-Мп фронтальную и 16-Мп основную камеры.

 

Кроме того, смартфон Samsung Galaxy S6 Active оборудован достаточно неплохим аккумулятором, емкость которого составляет 3500 мАч и который можно подзаряжать от беспроводного зарядного устройства (приобретается отдельно).

 

Работает новинка под управлением операционной системы Google Android версии 5.0.2, поверх которой установлена фирменная оболочка Samsung TouchWiz.

 

А вот так новый защищенный смартфон Samsung выглядит вживую:

 

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S6 Active на свежих пресс-изображениях 

Sony Xperia Z4 Tablet вскоре поступит в продажу в России 

RuggON Rextorm PX-501B. 10.1-дюймовый защищенный Windows планшет на базе процессора Intel Broadwell 

Fujitsu ARROWS Tab Q665. Windows трансформер с 11-дюймовым экраном и процессором Intel Core M на борту 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании