На днях, японский производитель электронных устройств, компания NEC пополнила ассортимент планшетов собственного производства очередным Windows трансформером.

NEC Hybrid Standard. 11-дюймовый Windows трансформер поступил на рынок

Новинка, получившая наименование NEC Hybrid Standard представляет собой Windows планшет, выполненный на базе процессора Intel Core M и оснащенный 11.6-дюймовым экраном, который с помощью внешней док-клавиатуры можно превратить в некое подобие компактного ноутбука.

 

Технические характеристики планшета выглядят достаточно привлекательно: они включают в себя экран Full HD разрешения (1920 x 1080 пикселей), 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Самая дешевая модель NEC Hybrid Standard, получила процессор Intel Core M-5Y10c, работающий на частоте 800 МГц, а самая дорогая - 1,2 ГГц процессор Intel Core M-5Y71 и активное цифровое перо.

 

Кроме того, новинка имеет стандартный набор из беспроводных WiFi 802.11ac и Bluetooth 4.0 модулей, HDMI выход, USB 2.0 и USB 3.0 порты.

 

Традиционно, в Японии подобные устройства стоят достаточно дорого и NEC Hybrid Standard не является исключением из этого правила: цена планшета здесь стартует с отметки 154800 иен, что по текущему курсу равно примерно $1300.

 


Похожие материалы:

Microsoft Surface 3 начинает поступать в продажу 

HP Pavilion 10 X2. Десятидюймовый Windows трансформер в Европе подешевел почти на 70 евро 

Allview WI10N Pro. Десятидюймовый Windows трансформер с процессором Intel Bay Trail на борту 

Acer Aspire Switch 10, Switch 10 E и Aspire Switch 11. Новые модели конвертируемых в ноутбук Windows планшетов официально объявлены 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени