Чтобы удержаться на плаву в достаточно горячем сегменте рынка мобильных устройств, их производителям приходится идти на всевозможные ухищрения, чтобы привлечь к своим новинкам внимание максимального количества покупателей.

Huawei Honor 6 Plus. 5.5-дюймовый Android фаблет с двухлинзовым объективом основной камеры

Арсенал этих «уловок» недавно пополнился новой «фишкой» - компания HTC впустила смартфон (One M8) камера которого имеет два объектива. И похоже, что M8 станет далеко не последним устройством такого типа: новый фаблет из Китая, Huawei Honor 6 Plus, кроме фирменного восьмиядерного процессора и другой неплохой начинки сможет порадовать своих покупателей двухлинзовым объективом своей основной камеры.

 

При этом, камера смартфона, расположенная на его задней панели оснащена сразу двумя 8-мегапиксльными сенсорами, что позволяет ей делать 13-мегапиксельные снимки. Подобное решение, по словам производителя, компании Huawei, за счет увеличения площади на которую попадает свет из объектива, позволит камере смартфона делать более качественные снимки, особенно в условиях слабого освещения.

 

Мало того – как сообщает компания, эта камера умеет фокусировать свой объектив всего лишь за 0,1 секунды и подобно тому, как это делается в HTC One M8, вы сможете настроить глубину резкости на своих снимках после того, как они были сделаны.

 

 

Чем же ещё может похвастаться этот фаблет? Технические характеристики Huawei Honor 6 Plus включают в себя 5.5-дюймовый экран Full HD (1080p) разрешения производства компании JDI, фирменный 8-ядерный процессор Kirin 925, оснащенный экономичным сопроцессором I3, 3 гигабайта оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти (максимум), которую можно расширить еще на 128 ГБ с помощью слота для карт microSD.

 

Также, вы можете рассчитывать на наличие у смартфона кроме стандартных WiFi и Bluetooth адаптеров, NFC модуля, двух слотов для SIM карт и поддержки TD/FDD-LTE Cat 6.

Huawei Honor 6 Plus. 5.5-дюймовый Android фаблет с двухлинзовым объективом основной камеры

Батарея новинки от Huawei имеет емкость 3600 мАч, при этом размеры фаблета составляют 150.46 x 75.68 x 7.5 мм.

 

Смартфон поступает на рынок в двух исполнениях - 3G и 4G LTE. Цена Huawei Honor 6 Plus 3G версии в Китае составляет около $320, а купить LTE модель там можно примерно за $400.

 


Похожие материалы:

Huawei Honor T1. Первый планшет в этом семействе 

Huawei Ascend Mate 7 будет вам лучшим другом в сложных ситуациях. По крайней мере, так утверждает его реклама 

Huawei Kirin 620, Новый восьмиядерный 64-разрядный процессор китайской компании для смартфонов и планшетов официально представлен 

Samsung Galaxy Note 4 занял первое место в тесте на качество цветопередачи экрана. На втором месте Microsoft Surface Pro и Samsung Galaxy Tab S 10.5 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе