После выпуска новой версии операционной системы Google для мобильных устройств - Android 4.4 KitKat не прошло и месяца, а компания уже выпустила её первое обновление - сборку KRT16S, которая по заявлению сотрудника Google (Conley Owens), содержит исправления ошибок в выпущенных ранее обновлениях для Nexus 7, Nexus 7 2013 и Nexus 10.

Обновление Android 4.4 KitKat (KRT16S) для планшетов и смартфонов Nexus с исправлениями ошибок выпущено. Скачать обновление, двоичные образы и исходные коды уже можно на сервере Google.

И действительно, обновление, которое уже начало поступать на устройства автоматически имеет размер всего лишь 1.4 МБ, что не позволяет надеяться на то, что оно принесет нам какие-либо серьезные изменения.

 

Кроме того, что достаточно оперативно обновление стало доступно практически во всех регионах мира, вы можете скачать сборку Android 4.4 KitKat (KRT16S) вместе с исходными кодами и двоичными образами (драйверами) на официальном сайте Google.

 

Обновление доступно для Nexus 7 WiFi, Nexus 7 2013 WiFi, и Nexus 10. Nexus 7 3G и Nexus 4 до сих пор не получили автоматического обновления до Android 4.4, поэтому обновления KRT16S для них также не выпущено. Вполне возможно, что для этих устройств оно войдет в заводскую прошивку, которая вскоре начнет поступать на них по-воздуху.

 

Таким образом, если ваш планшет по каким-либо причинам не получили автоматического обновления вы можете скачать и установить его вручную. Как это сделать читайте в этом материале.

 

Скачать обновление Android 4.4 KitKat с версии KRT16O до версии KRT16S для планшетов Nexus вы можете по следующим ссылкам:

 

Nexus 7 WiFi

Nexus 7 2013 WiFi

Nexus 10

Обновление Android 4.4 KitKat (KRT16S) для планшетов и смартфонов Nexus с исправлениями ошибок выпущено. Скачать обновление, двоичные образы и исходные коды уже можно на сервере Google.

Внешне, никаких изменений после обновления вы не заметите, и пока единственным обнаруженным нововведением является то, что если у вас имеется несколько учетных записей Google на вашем устройстве, то после обновления может появиться запрос о том, какой из них нужно использовать для хранения резервных копий.

 


Похожие материалы:

Nexus 10 2014. Технические характеристики и цена планшета опубликованы на британском сайте Tesco 

Как загрузить вторую копию операционной системы Android, Ubuntu Touch или Firefox OS на Nexus 7 или Nexus 4 с помощью MultiROM (инструкция) 

Скачать заводскую прошивку Android 4.4 KitKat для всех моделей Nexus 7 (2012 и 2013), Nexus 10 и Nexus 4 [Инструкция по прошивке]. Root на планшете или смартфоне Nexus после прошивки Android 4.4 KitKat 

Android – советы и подсказки. Как разблокировать загрузчик на планшете Nexus 10 и смартфонах Galaxy Nexus, Nexus 4 и Nexus 5 без Fastboot и потери данных 


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo