После выпуска новой версии операционной системы Google для мобильных устройств - Android 4.4 KitKat не прошло и месяца, а компания уже выпустила её первое обновление - сборку KRT16S, которая по заявлению сотрудника Google (Conley Owens), содержит исправления ошибок в выпущенных ранее обновлениях для Nexus 7, Nexus 7 2013 и Nexus 10.

Обновление Android 4.4 KitKat (KRT16S) для планшетов и смартфонов Nexus с исправлениями ошибок выпущено. Скачать обновление, двоичные образы и исходные коды уже можно на сервере Google.

И действительно, обновление, которое уже начало поступать на устройства автоматически имеет размер всего лишь 1.4 МБ, что не позволяет надеяться на то, что оно принесет нам какие-либо серьезные изменения.

 

Кроме того, что достаточно оперативно обновление стало доступно практически во всех регионах мира, вы можете скачать сборку Android 4.4 KitKat (KRT16S) вместе с исходными кодами и двоичными образами (драйверами) на официальном сайте Google.

 

Обновление доступно для Nexus 7 WiFi, Nexus 7 2013 WiFi, и Nexus 10. Nexus 7 3G и Nexus 4 до сих пор не получили автоматического обновления до Android 4.4, поэтому обновления KRT16S для них также не выпущено. Вполне возможно, что для этих устройств оно войдет в заводскую прошивку, которая вскоре начнет поступать на них по-воздуху.

 

Таким образом, если ваш планшет по каким-либо причинам не получили автоматического обновления вы можете скачать и установить его вручную. Как это сделать читайте в этом материале.

 

Скачать обновление Android 4.4 KitKat с версии KRT16O до версии KRT16S для планшетов Nexus вы можете по следующим ссылкам:

 

Nexus 7 WiFi

Nexus 7 2013 WiFi

Nexus 10

Обновление Android 4.4 KitKat (KRT16S) для планшетов и смартфонов Nexus с исправлениями ошибок выпущено. Скачать обновление, двоичные образы и исходные коды уже можно на сервере Google.

Внешне, никаких изменений после обновления вы не заметите, и пока единственным обнаруженным нововведением является то, что если у вас имеется несколько учетных записей Google на вашем устройстве, то после обновления может появиться запрос о том, какой из них нужно использовать для хранения резервных копий.

 


Похожие материалы:

Nexus 10 2014. Технические характеристики и цена планшета опубликованы на британском сайте Tesco 

Как загрузить вторую копию операционной системы Android, Ubuntu Touch или Firefox OS на Nexus 7 или Nexus 4 с помощью MultiROM (инструкция) 

Скачать заводскую прошивку Android 4.4 KitKat для всех моделей Nexus 7 (2012 и 2013), Nexus 10 и Nexus 4 [Инструкция по прошивке]. Root на планшете или смартфоне Nexus после прошивки Android 4.4 KitKat 

Android – советы и подсказки. Как разблокировать загрузчик на планшете Nexus 10 и смартфонах Galaxy Nexus, Nexus 4 и Nexus 5 без Fastboot и потери данных 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub