В новой версии мобильной операционной системы Google - Android 4.4 Kit Kat появилось множество новых и интересных возможностей. Это и новый лончер с интегрированной системой поиска на рабочем столе и возможность быстрого доступа к панели уведомлений в полноэкранных приложениях и обновленные приложения Google, в которые было добавлено множество новых функций.

Android 4.4 Kit Kat. Графический редактор в Галерее без потери качества фото

Одним из таких приложений является и системная Галерея, графический редактор которой серьезно обновился. Что в первую очередь бросится вам в глаза – это то, что интерфейс редактора был обновлен для улучшенной поддержки как смартфонов, так и планшетов.

 

Сам редактор, кроме уже знакомого нам набора базовых фильтров, эффектов и рамок получил несколько новых функций. Это и градиентные фильтры и регулировка насыщенности отдельно по каждому каналу, и локальные настройки, и многое другое.

 

Теперь мы даже можем создавать и сохранять свои наборы предустановок для более быстрого пакетного редактирования фото. Вот как выглядит новый графический редактор из Android 4.4 Kit Kat в живую:

 

 

Не правда ли, на этот раз мы получим достаточно мощный инструмент для работы с изображениями на наших планшетах и смартфонах?

 

Мало того – новый графический редактор Android теперь умеет вносить изменения в изображения без потери и снижения качества оригинального фото или другой картинки.

 


Похожие материалы:

Еще одна интересная новая возможность Android 4.4 KitKat. Быстрый доступ к панели уведомлений в полноэкранных приложениях (Видео) 

Список устройств, которые в скором времени получат обновление Android 4.4 KitKat 

Новые возможности Android 4.4 KitKat. Поддержка Wi-Fi TDLS позволит ускорить передачу данных в беспроводных сетях без ущерба для производительности самой сети 

Новые возможности Android 4.4 представлены в серии видеороликов от Google (Видео) 


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков