Компания Logitech хорошо известна многим из нас как производитель различных аксессуаров для планшетов, в число которых входят защитные чехлы.

Ultrathin Keyboard Folio

Сегодня компания официально объявила о выпуске первых защитных чехлов для планшетов Samsung семейства Galaxy Tab 3.

 

В число новых аксессуаров Logitech войдут чехлы Ultrathin Keyboard Folio для планшета Samsung Galaxy Tab 3 10.1 и Logitech Protective Case, который будет выпускаться для планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1, 8.0, и 7.0.

 

Чехол Keyboard Folio, как видно уже из его названия, предназначен не просто для защиты экрана и задней панели планшета от повреждений – он оснащен встроенной Bluetooth клавиатурой, со стандартной QWERTY раскладкой. Кроме того, на клавиатуре этого чехла имеются функциональные клавиши, предназначенные для быстрого доступа к некоторым стандартным функциям операционной системы Android.

 

Чехол Logitech Protective Case является своеобразным «облегченным» вариантом Ultrathin Keyboard Folio, который лишен встроенной клавиатуры.

Чехол Logitech Protective Case

Система SecureLock, которой оснащены новые чехлы, позволяет плотно захватывать углы планшетов невесомыми зажимами, а мощные магниты плотно закрывают их, когда вы не пользуетесь планшетом. Также, чехлы Logitech могут выступать в качестве подставок, умеющих располагать ваш GalaxyTab в двух самых распространенных позициях: под углом для просмотра видео и комфортного набора текста, а также в горизонтальном положении для серфинга в интернете.

Чехол Logitech Ultrathin Keyboard Folio

Все новые чехлы Logitech для планшетов Galaxy Tab 3 выполнены из прочного, легкого и водоотталкивающего материала, что позволяет не только надежно защищать планшеты от механических воздействий, но и от повреждений вызванных попаданием на них различных жидкостей.

 

 

В продаже новинки появятся в октябре этого, 2013 года. Купить чехол Logitech Ultrathin Keyboard Folio для SamsungGalaxyTab 3 10.1 можно будет по цене, стартующей с отметки 3990 рублей.

 

Рекомендованная цена Logitech Folio Protective Case для Samsung Galaxy Tab 3 10.1, 8.0 и 7.0 составляет 1990 рублей.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Note 12.2. Первые фото появились в сети 

LTE-версия планшета Samsung GALAXY Note 10.1 начинает поступать в продажу 

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 Kids для детей. Яркая расцветка и усиленный корпус с большой ручкой 

Windows 8 ноутбук Samsung Ativ Q, конвертируемый в Android планшет может вообще не появиться в продаже 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub