Нои для кого давно уже не секрет, что планшеты Samsung, принадлежащие к новому семейству Galaxy Tab 3 вскоре должны появиться на прилавках магазинов. И многие из нас с нетерпением ожидают этого.

На прошлой неделе в сети промелькнула информация, что цена планшета Galaxy Tab 3 7.0 будет находиться в пределах $ 200, что учитывая его характеристики, делает это устройство весьма привлекательным для покупателей. Сегодня, благодаря интернет-магазину Adorama (опять), нам стали известны цены планшетов Samsung Galaxy Tab 3 8.0  и Galaxy Tab 3 10.1.

 

Судя по информации, размещенной на сайте этого магазина, купить Galaxy Tab 3 8.0 у них можно будет по цене $ 329,99 и планшет будет доступен в одной модификации, с 16 ГБ встроенной памяти, но в двух цветовых исполнениях: золотисто коричневый и белый.

 

За эти деньги мы получим планшет, оснащенный  8-дюймовый экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти, слот для MicroSD карт (до 64 ГБ), 5-мегапиксельную камеру, 1.3-мегапиксельную веб-камеру, MicroUSB порт и аккумулятор 4450 мА/ч По данным сайта SamMobile, планшет будет работать под управлением самой свежей на сегодня версии Android - 4.2.2.

 

В то время, как о Galaxy Таба 3 8.0 мы и так знали достаточно много, о его старшем брате, Galaxy Tab 3 10.1 до сих пор практически ничего не известно. По некоторым слухам 10.1-дюймовый планшет Samsung может быть даже оснащен процессором Intel Atom Z2560 с GPU PowerVR SGX 544 MP2 400 МГц .

 

На сайте Adorama цена Galaxy Tab 3 10.1 составляет $ 379,99

 

Когда мы сможем купить планшеты Samsung Galaxy Tab 3 8.0 и 10.1 до сих пор неизвестно – официальная дата их релиза хранится в секрете, но согласно одной из утечек (верить ей или нет - решайте сами), они должны появиться на полках  магазинов уже в течение июня этого, 2013 года.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 представлен официально. Технические характеристики объявлены 

Samsung Galaxy Tab 3 7.0. Первий видео обзор планшета появился в сети 

Тест Samsung Galaxy Tab 3 на графическую производительность. Результаты почти в два раза лучше, чем у Galaxy Tab 2 

Цена Samsung Galaxy Tab 3 7.0 стартует с отметки $ 200 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном