Нои для кого давно уже не секрет, что планшеты Samsung, принадлежащие к новому семейству Galaxy Tab 3 вскоре должны появиться на прилавках магазинов. И многие из нас с нетерпением ожидают этого.

На прошлой неделе в сети промелькнула информация, что цена планшета Galaxy Tab 3 7.0 будет находиться в пределах $ 200, что учитывая его характеристики, делает это устройство весьма привлекательным для покупателей. Сегодня, благодаря интернет-магазину Adorama (опять), нам стали известны цены планшетов Samsung Galaxy Tab 3 8.0  и Galaxy Tab 3 10.1.

 

Судя по информации, размещенной на сайте этого магазина, купить Galaxy Tab 3 8.0 у них можно будет по цене $ 329,99 и планшет будет доступен в одной модификации, с 16 ГБ встроенной памяти, но в двух цветовых исполнениях: золотисто коричневый и белый.

 

За эти деньги мы получим планшет, оснащенный  8-дюймовый экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти, слот для MicroSD карт (до 64 ГБ), 5-мегапиксельную камеру, 1.3-мегапиксельную веб-камеру, MicroUSB порт и аккумулятор 4450 мА/ч По данным сайта SamMobile, планшет будет работать под управлением самой свежей на сегодня версии Android - 4.2.2.

 

В то время, как о Galaxy Таба 3 8.0 мы и так знали достаточно много, о его старшем брате, Galaxy Tab 3 10.1 до сих пор практически ничего не известно. По некоторым слухам 10.1-дюймовый планшет Samsung может быть даже оснащен процессором Intel Atom Z2560 с GPU PowerVR SGX 544 MP2 400 МГц .

 

На сайте Adorama цена Galaxy Tab 3 10.1 составляет $ 379,99

 

Когда мы сможем купить планшеты Samsung Galaxy Tab 3 8.0 и 10.1 до сих пор неизвестно – официальная дата их релиза хранится в секрете, но согласно одной из утечек (верить ей или нет - решайте сами), они должны появиться на полках  магазинов уже в течение июня этого, 2013 года.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 представлен официально. Технические характеристики объявлены 

Samsung Galaxy Tab 3 7.0. Первий видео обзор планшета появился в сети 

Тест Samsung Galaxy Tab 3 на графическую производительность. Результаты почти в два раза лучше, чем у Galaxy Tab 2 

Цена Samsung Galaxy Tab 3 7.0 стартует с отметки $ 200 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub