Многие из нас отлично помнят те времена, когда двухсотдолларовые китайские планшеты имели «дубовый» резистивный сенсорный экран, хлипкий и скрипучий корпус и весьма посредственные технические характеристики.

планшет Galaxy Galapad

Однако сегодня, ситуация изменилась к лучшему. И я бы сказал – изменилась, весьма радикально. И многие китайские планшеты уже ничуть не уступают некоторым планшетам от всемирно известных брендов. Сегодня, мне хотелось бы представить вам, планшет Galaxy Galapad.

 

Имея название бренда Galaxy, производитель этого планшета явно черпал вдохновение не только у планшетов Samsung Galaxy, но и у весьма популярного Google Nexus 7.

 

Galaxy Galapad не только имеет дизайн, схожий с дизайном Nexus 7, но и довольно неплохие технические характеристики, позволяющие ему составить конкуренцию основным противникам этого планшета.

Судите сами: новинка с семидюймовым IPS экраном, имеющим разрешение 1024 х 600 пикселей, выполнена на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3, имеет 1 ГБ оперативной памяти, фронтальную 2-мегапиксельную камеру и батарею, емкостью 3500 мАч.

 

Работает Galapad под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, однако производитель объявил о том, что обновление до версии 4.2 будет выпущено для планшета в следующем году.

Таким образом, Galaxy Galapad имеет неплохую начинку, симпатичную внешность, а также поддержку от производителя в плане выпуска обновлений. И если его цена будет заметно ниже Nexus 7 (а в этом я почему-то не сомневаюсь), на него, несомненно, стоит обратить внимание.

 


Похожие материалы:

Goclever Tab M713G - 7-дюймовый Android планшет с 3G, GPS и низкой ценой

Планшет Amazon Kindle Fire HD 8.9 поступил в продажу

Обзор планшета Nexus 10

Обзор планшета Nexus 7


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub