Vivo готовит к выпуску свой первый планшет. Так будет выглядеть новинка

После многолетнего затишья на рынке планшетов в последнее время наблюдается заметное оживление и по прогнозам аналитиков спрос на устройства этого типа будет в дальнейшем только расти.

 

Эту тенденцию не могли не заметить ведущие производители смартфонов, некоторые из которых уже задумываются о начале выпуска собственных планшетов.

 

Среди них такие компании как Oppo и Vivo входящие в группу BBK. Согласно последним данным, они выпустят в продажу свои первые планшеты в июне этого года.

 

Само собой, все сведения о новинках засекречены, но у нас уже появилась возможность ознакомиться с дизайном готовящегося к выпуску планшета Vivo.

Vivo готовит к выпуску свой первый планшет. Так будет выглядеть новинка

На просочившихся в сеть изображениях новинки мы видим, что нам готовят устройств с тонким корпусом, оснащенное дисплеем с узкими рамками и соотношением сторон как у Apple iPad, а также основной камерой с двумя объективами.

 

На нижнем и верхнем торцах корпуса мы видим по две решетки динамиков, которых в общей сложности будет четыре.

 

К сожалению, никаких сведений о начинке планшета нынешняя утечка нам не принесла. Мы даже не знаем точного наименования новинки. Но судя по зарегистрированным ранее торговым наименованиям это будет одно из многих будущих устройств из линеек Vivo Pad, NEX Book, NEX Pad, iQOO Pad и iQOO Book.

 

источник


Похожие материалы: