Vivo готовит к выпуску свой первый планшет. Так будет выглядеть новинка

Статья от 31.05.2021: После многолетнего затишья на рынке планшетов в последнее время наблюдается заметное оживление и по прогнозам аналитиков спрос на устройства этого типа будет в дальнейшем только расти.

 

Эту тенденцию не могли не заметить ведущие производители смартфонов, некоторые из которых уже задумываются о начале выпуска собственных планшетов.

 

Среди них такие компании как Oppo и Vivo входящие в группу BBK. Согласно последним данным, они выпустят в продажу свои первые планшеты в июне этого года.

 

Само собой, все сведения о новинках засекречены, но у нас уже появилась возможность ознакомиться с дизайном готовящегося к выпуску планшета Vivo.

Vivo готовит к выпуску свой первый планшет. Так будет выглядеть новинка

На просочившихся в сеть изображениях новинки мы видим, что нам готовят устройств с тонким корпусом, оснащенное дисплеем с узкими рамками и соотношением сторон как у Apple iPad, а также основной камерой с двумя объективами.

 

На нижнем и верхнем торцах корпуса мы видим по две решетки динамиков, которых в общей сложности будет четыре.

 

К сожалению, никаких сведений о начинке планшета нынешняя утечка нам не принесла. Мы даже не знаем точного наименования новинки. Но судя по зарегистрированным ранее торговым наименованиям это будет одно из многих будущих устройств из линеек Vivo Pad, NEX Book, NEX Pad, iQOO Pad и iQOO Book.

 

источник

Добавлено 21.06.2021:

 

На днях компания производитель зарегистрировала название для своего нового устройства Vivo Pad в Ведомстве интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO). Vivo Pad – это товарный знак 9 класса, который может охватывать несколько категорий товаров, включая планшетные и карманные персональные компьютеры.

 Vivo Pad

 

К сожалению, и в этот раз никаких сведений том, что будет представлять собой планшет с технической точки зрения, утечка нам не принесла, но по слухам Vivo Pad должен получить аккумулятор с емкостью 8040 мАч и процессор MediaTek или Qualcomm работающий в паре с 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти.

 

Добавлено 23.06.2021:

 

Если верить отчёту Tencent, первый планшет известного производителя смартфонов из Китая должны будут выпустить на рынок уже в четвёртом квартале этого года. Это означает, что ждать Vivo Pad  нам стоит не раньше октября, а может быть и в ноябре или декабре. 

 

источник

 

Добавлено 29.11.2021:

 

Один из китайских инсайдеров сообщил, что будущий планшет  Vivo готовит будет выполнен на базе процессора Snapdragon 870. Кроме того, на сайте организации TUV имеются сведения о том, что новинка получит аккумулятор с емкостью 8040 мАч. 

Vivo Pad

 

источник

 

Добавлено 19.01.2022:

 

Сегодня в сети появились очередные подробности о новинке. Китайский инсайдер Digital Chat Station сообщил, что планшет выполненный на базе процессора Snapdragon 870 будет оснащен большим экраном с частотой обновления 120 Гц и узкими рамками, на одной из которых будет размещена фронтальная камера.

 

Согласно имеющимся у него сведениям, мы также можем рассчитывать на аккумулятор с емкостью 7860 мАч поддерживающий технологию быстрой зарядки мощностью  44 Вт.

 

источник


Похожие материалы:

Популярное прошлых лет