В эти дни, в Японии проводится выставка CEATEC, где, как и подобает такого рода мероприятиям, представлено множество новых электронных устройств. Среди них, конечно же есть и планшеты.

Планшет Nec Media UL Tab

И одним из наиболее  интересных устройств этого типа является планшет NEC Media UL Tab, которое по заявлению редактора сайта SlashGear, является «Лучшим Android планшетом, который вы может быть не сможете купить». И в самом деле, его характеристики довольно заманчивы. Но, существует риск, что это устройство может никогда не выйти за пределы японского рынка. Однако это не помешает нам ознакомиться с этой перспективной новинкой.

 

 

Устройство, имеющее номер модели N-08D, оснащено 7-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей, работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich (которая, вероятно, вскоре будет обновлена до  Jelly Bean), и выполнено на базе двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, работающего на частоте 1,5 ГГц.

 

NEC Media UL Tab имеет 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD , адаптеры LTE, WiFi, Bluetooth 4.0, MicroUSB порт, GPS приемник, 2-мегапиксельную веб-камеру, основную камеру с разрешением 8 мегапикселей (Sony Exmo R), ТВ-тюнер и аккумулятор емкостью 3100 мАч (что подозрительно мало для подобного устройства).

 

Кроме всего вышеперечисленного, новинка может похвастаться весьма тонким корпусом (7.9 мм) и малым весом – всего лишь 249 грамм.

По отзывам тех, кто имел возможность подержать в руках планшет NEC Media UL Tab, устройство создает впечатление очень качественного и быстрого продукта с отличным качеством сборки и стильным внешним видом.

 

 

 

К сожалению самое интересное – когда можно будет купить новый планшет NEC и какова при этом будет его цена, пока неизвестно.

 

По материалам Slashgear.


Похожие материалы:

Планшет Apple Ipad 4 может получить широкоформатный экран, а iPad Mini снят в очередном видеоролик

7-дюймовый планшет Acer Iconia Tab A110 с Android 4.1 Jelly уже можно купить в Великобритании. Цена выше чем у Nexus 7

Цены планшетов продолжают снижаться: Matrix One уже стоит $ 60

Планшет Cube U9GT5 с 9,7-дюймовым экраном 2048 x1536 пикселей на подходе


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании