Многих из нас от покупки весьма неплохого четырехъядерного Transformer Pad TF300 удерживает отсутствие в продаже 3G / 4G версии планшета.

Планшетный ПК Asus Transformer Pad TF300TL

Еще в мае Transformer Pad TF300TL – планшет, который имеет поддержку работы в мобильных сетях стандарта 3G и 4G LTE был замечен на сайте американской комиссии связи FCC, но компания Asus до сих пор хранит молчание по поводу сроков появления в продаже новой версии своего самого дешевого четырехъядерного планшета. Однако, для тех, кто с нетерпением ожидает релиз новинки, появились очередные приятные новости: планшет реально существует, и его даже сняли на видео в Германии.

 

Как вы можете видеть на скриншоте и видео, которое расположено ниже, планшет  без проблем работает в высокоскоростной  сети 4G LTE немецкого оператора мобильной связи O2.

 

Конечно, из этого ролика мы не можем почерпнуть сведения о дате релиза этого планшета, но, по крайней мере, оно является очередным подтверждением того, что этот день уже не за горами.

 

 

 

Несмотря на то, что Transformer Pad TF300 является самым дешевым устройством в линейке четырехъядерных Asus Transformer, он обладает довольно внушительными техническими характеристиками.

 

Судите сами: Android 4.0, который вскоре обновится до Android 4.1, четырехъядерный  1.2 ГГц процессор Nvidia Tegra 3 c 12-ядерным графическим ускорителем GeForce, 1 Гб оперативной памяти DDR 3, 16 Гб внутренней памяти, которую можно расширить с помощью  слота для карт MicroSD.  Добавьте сюда IPS экран с разрешением 1280 х 800 пикселей, 8-ми и 1.2 мегапиксельную камеры, GPS, WiFi, Bluetooth, а также поддержку 3G / 4G LTE и вы получите то устройство, о котором в еще год назад покупатели могли только мечтать.

 

Конечно, никто не станет спорить, что среди 7-дюймовых четырехъядерных планшетов лидером в этом году будет Google Nexus 7, но мне кажется, что по объемам продаж, TF300TL оставит позади многих своих 10-дюймовых собратьев, выполненных на базе четырехъядерного процессор.

 


Похожие материалы:

Сравнительный обзор Asus Transformer Pad (TF300), Prime (TF201) и Infinity (TF700)

Обзор планшета Asus Transformer Pad Infinity (TF700 Wi-Fi)

Обзор Acer Iconia Tab A700

Обзор планшета Toshiba Excite 13 AT335. Большой экран и немалая цена


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании