Планшет Google Pixel Slate с процессором Core M3 теперь стоит $599. Все модели подешевели на $200

Компания Google решила снизить цены на свой первый Chrome OS планшет, выпущенный ею в продажу в конце прошлого, 2018 года.

 

Благодаря этому, у большинства ведущих ритейлеров, таких как Amazon, B&H Photo, Google Store и Best Buy, все модели Pixel Slate (с процессорами Core M3, Core i5 и Core i7 на борту) подешевели на $200.

 

Самая дешевая версия планшета, выполненная на базе чипа Core M3, работающего в паре с 8 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти теперь стоит $599.00.

 

Напомним, что за эти деньги нам предлагают планшет с 12.3-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 3000 х 2000 пикселей, поддерживающим работу со стилусом, сканером отпечатков пальцев и неплохим временем автономной работы.

Планшет Google Pixel Slate с процессором Core M3 теперь стоит $599. Все модели подешевели на $200

А вот цена самой дорогой модификации Google Pixel Slate, с процессором Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флеш-памяти, благодаря нынешней скидке теперь составляет $1,399.99.

 

Стоит, однако, ответить, что чехол-подставку со встроенной клавиатурой, а также активное цифровое перо (стилус), вам придется покупать отдельно.

 

источник, источник


Похожие материалы:

Все хромбуки, выпущенные в этом году, будут иметь поддержку Linux

Ноутбук RedmiBook 14 вскоре появится в ассортименте товаров бренда Redmi

Chrome OS 74. Стабильная версия операционной системы выпущена. Что в ней нового?

Asus Chromebook Flip C434. Конвертируемый в планшет хромбук с неплохой начинкой и стартовой ценой ниже $600 (Добавлено: теперь и на Amazon, 8-ГБ версия)


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect