Energizer Max P18K Pop получит сдвоенную выдвижную камеру, тройную основную камеру и аккумулятор с емкостью 18 000 мАч!

Мы уже сообщали вам о том, что ассортимент смартфонов бренда Energizer вскоре пополнится устройствами с выдвижными фронтальными камерами, а сегодня мы хотим познакомить вас с подробностями о еще одном подобном устройстве.

 

Речь идет о смартфоне Energizer Max P18K Pop, который сможет похвастаться тройной основной камерой и сдвоенной селфи-камерой, которая будет выдвигаться изнутри его корпуса.

 

Уже одно это говорит нам о том, что новинка обещает быть интересной для многих её потенциальных покупателей. Однако, самым интересным, похоже, станет тот факт, что этот смартфон оснастят весьма и и весьма мощной батареей, емкость которой составит целых 18000 мАч!

 

Кроме этого, мы можем рассчитывать на наличие у Energizer Max P18K Pop «бескрайнего» Full HD+ дисплея имеющего размер 6.2 дюйма по диагонали, восьмиядерного процессора MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Основная камера смартфона получит 12-Мп сенсор, работающий в паре с 5-Мп и 2-Мп модулями, а его селфи-камеру оснастят 16-Мп и 2-мегапиксельными модулями.

Energizer Max P18K Pop получит сдвоенную выдвижную камеру, тройную основную камеру и аккумулятор с емкостью 18 000 мАч!

Как обещает производитель, благодаря наличию мощной батареи, которая заряжается через USB Type C пор, смартфон сможет работать автономно в режиме телефонного разговора почти четверо суток (90 часов) или два дня в реджиме воспроизведения видео. При этом толщина корпуса телефона составит примерно 18 миллиметров. 

 

К сожалению цена Energizer Max P18K Pop и его точная дата релиза объявлены пока не были.

 

источник


Похожие материалы:

Vivo V15 Pro. Еще один смартфон с выдвижной селфи-камерой на подходе

Energizer Energy E500S. Недорогой Android Go смартфон с опциональным 4G LTE модемом на борту

Energizer Ultimate U620S и Ultimate U630S. Два смартфона со сдвоенными выдвижными селфи-камерами на подходе

Energizer Power Max P490 и Power Max P490S. Два недорогих смартфона с операционной системой Android Oreo Go на борту


Свежие материалы:

Как добавить кнопку блокировки биометрических датчиков и отключения показа уведомлений на заблокированном экране в меню кнопки питания Android
Приложения для мобильных. Браузер Opera Mini обновился до версии 50 получив обновленный интерфейс
Samsung Exynos 850: 8-нанометровый процессор для недорогих смартфонов и прочих мобильных устройств представлен официально
Nubia Red Magic 5G Lite. Международная версия Nubia Play 5G на подходе
Samsung Galaxy Watch получит вращающийся ободок вокруг экрана, возможность снятия ЭКГ, а также измерения кровяного давления
OnePlus Launcher V4.4.2. Фирменный лончер OnePlus получил жест для быстрого доступа к поиску и обновлённую панель последних запущенных приложений
ZTE Axon 11 SE. Еще один смартфон средней ценовой категории с 5G модемом на базе процессора MediaTek Dimensity 800
Vivo X50, Vivo X50 Pro и Vivo X50 Pro+. Три новых смартфона выше среднего и флагманского уровня официально представлены