Pocophone F1 имеет защиту от брызг и поддержку быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0

Как известно, одним существенных недостатков, которым до сих страдают некоторые смартфоны флагманского уровня от всемирно известных брендов, является отсутствие у них водонепроницаемого корпуса.

 

Во время презентации нового «недорогого» флагмана Xiaomi, смартфона Pocophone F1, который поступает в продажу в Индии под наименованием Poco F1, никаких сведений о том, будет ли его корпус водонепроницаем, обнародовано не было и только теперь появились свежие новости на эту тему.

 

Как сообщает производитель, Pocophone F1 имеет защиту от брызг. Это означает, что вы сможете ответить на звонок под моросящим дождиком, но погружение смартфона под воду «с головой» приведет к выходу его из строя:

 

Еще одной новостью о Pocophone F1, которой поделился с нами производитель стала поддержка смартфоном самой последней версии технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0. Интересно, что при этом в комплекте со смартфоном вы получите зарядное устройство с поддержкой технологии Quick Charge 3.0, и если вы захотите воспользоваться преимуществами её более свежей версии, вам придется искать новую «зарядку».

Pocophone F1 имеет защиту от брызг и поддержку быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0

И наконец, новости о возможности идентификации пользователя путем распознавания его лица, которая в настоящий момент доступна только индийским пользователям. Вскоре будет выпущено обновление системы, которое сделает эту функцию доступной и во всех остальных регионах.

 


Похожие материалы:

Цена Pocophone F1 на международном рынке объявлена

Какие смартфоны и планшеты имеют поддержку ARCore (Обновлено)

Скачать лончер и обои от смартфона Xiaomi Poco F1 (Обновлено: теперь в Play Маркет) [Скачать APK]

Скачать темы оформления для клавиатуры Gboard в стиле Poco F1, iOS, Windows и пр. в виде модуля для Magisk


Свежие материалы: