Huawei Nova 3i (P smart+) с процессором Kirin 710 и двумя сдвоенными камерами на борту

Как и было объявлено ранее, компания Huawei официально объявила о выпуске в свет своего нового смартфона Nova 3i, купить который в отдельных регионах можно будет под наименованием Huawei P smart+.

 

Новинка, представляющая собой облегченную модель Huawei Nova 3 выполнена на базе нового фирменного процессора компании: Kirin 710, который имеет четыре вычислительных ARM Cortex-A57 ядра с тактовой частотой 2.2 ГГц, работающих в паре четырьмя 1.7 ГГц экономичными ядрами Cortex-A53.

 

За работу с графикой в новом чипе отвечает графический процессор Mali-G51, который мощнее своих предшественников на 130% и эффективнее их в плане потребления энергии на 100%. Само собой, не забыта поддержка технологии GPU Turbo, поддержка последних достижений в области искусственного интеллекта и технологии дополненной реальности от Google: ARCore.

Huawei Nova 3i (P smart+) с процессором Kirin 710 и двумя сдвоенными камерами на борту

Имеющийся у процессора 4G-модем работает в сетях LTE вплоть до Cat.12/13 обеспечивая при этом скорость отправки данных достигающую 600 Мбит/с и приема в пределах 150 Мбит/с. Имеется также поддержка Dual VoLTE для двух SIM-карт.

 

Помимо нового процессора Huawei Nova 3i оснастили 6,3-дюймовым дисплеем Full HD+ (2340 x 1080 пикселей) разрешения имеющим соотношение сторон 19.5:9 и вырез в верхней части для сдвоенной (24 Мп + 2 Мп) фронтальной камеры и сенсоров, 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти, и 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, совмещенного со слотом для двух SIM-карт.

Huawei Nova 3i (P smart+) с процессором Kirin 710 и двумя сдвоенными камерами на борту

Основная камера смартфона выполнена на базе 16-Мп сенсора, который работает в паре с 2-мегапиксельным модулем. Новинка поддерживает запись замедленного видео со скоростью до 480 кадров/сек.

 

Остальная начинка смартфона включает в себя стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 и Bluetooth модулей, GPS приемника, 3.5-мм аудио выхода и microUSB пора. На наличие NFC модуля в этот раз рассчитывать не приходится.

 

Всё перечисленное выше размещено в корпусе с размерами 157.6 x 75.2 x 7.6 мм синего, черного или белого цвета. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo поверх которой стоит фирменная оболочка EMUI 8.2.

Huawei Nova 3i (P smart+) с процессором Kirin 710 и двумя сдвоенными камерами на борту

Купить Huawei Nova 3i на его родине, в Китае можно будет по цене стартующей с отметки $297 (за версию с 4 ГБ/128 ГБ памяти). Модель, оснащенная 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти будет стоить $327. Старт продаж намечен на 8 августа

 

Цена модели Huawei P smart+ с 4 ГБ оперативной памяти на борту будет объявлена позже.

 


Похожие материалы:

Какая технология быстрой зарядки аккумулятора самая быстрая

Камера от Huawei P20 на любом смартфоне с процессором Kirin 659 на борту (Инструкция)

Какие смартфоны Huawei получат поддержку технологии ускорения графики GPU Turbo и когда она будет доступна их владельцам

Huawei MediaPad T5 10 и MediaPad M5 Lite 10. Два Android планшета среднего уровня поступили на европейский рынок


Свежие материалы: