Еще в прошлом месяце компания Adobe объявила новый набор приложений для планшетов IPAD для редактирования и создания изображений, работающих в связке с Photoshop на ПК.

Самой первой программой Adobe для работы с изображениями на IPAD была

программа Photoshop Express, которая предлагала простейшие возможности для редактирования изображений и которая была однако, практически лучшей из того что можно было найти в App Store.

И вот, появилось еще три программы, которые предлагают немного разные возможности, но в комплексе с Photoshop делают из IPAD довольно мощный инструмент для создания и редактирования изображений.

Эти три приложения Adobe Eazel, Adobe Color Lava и Adobe Nav, можно приобрести в App Store по цене в 4,99$, 2,99$ и 1,99$ соответственно. Скидка за приобретение всех приложений вместе не предусмотрена.

Программа Adobe Eazel предназначена для создания реалистичных изображений. Программа имитирует при рисовании на экране планшета реальные инструменты и материалы, которые художник использует в своей работе, будь то уголь, пастель, масляная краска или аэрограф. Программа, как и остальные тесно интегрирована с Photoshop CS5 и позволяет отправлять готовое изображение на рабочий стол Photoshop и там преобразовать его в изображение с более высоким разрешением.

Color Lava выступает в качестве виртуальной палитры для Photoshop CS5, с помощью нее пользователь может на экране планшета создавать и смешивать краски и сразу же использовать их в программе Photoshop, запущенной на персональном компьютере

Adobe Nav является приложением, которое превращает IPAD в панель управления, связанной с ней Photoshop CS5. Для художника это очень полезное приложение, которое позволяет все органы управления Photoshop перенести на экран планшета, не загромождая при этом пространство на рабочем столе программы и оставляя больше свободного места для рисования. Сам процесс рисования, как и прежде, происходит с помощью мыши и клавиатуры, но все остальные функции берет на себя Adobe Nav.

Чтобы подключить любую из этих программ к Photoshop CS5 на вашем компьютере, планшет должен находиться с ним в одной локальной сети. Работа с более ранними версиями Photoshop не поддерживается.


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub