Проанализировав причины не слишком удачного выпуска на рынок смартфона Doogee Т5, его производитель решил провести работу над ошибками.

Смартфон Doogee T5 подешевел в два раза

Результатом этой работы стала обновленная версия смартфона, цена которой на этот раз будет уменьшена ровно в два раза. Теперь купить Doogee T5 можно будет всего лишь за $110. Само собой, на прежнюю начинку нам при этом рассчитывать не стоит.

 

 

В частности, до 2 ГБ был уменьшен объем оперативной памяти, а встроенная память смартфона «похудела» до отметки в 16 ГБ. Хотя, скомпенсировать последнее, по-прежнему можно будет с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD, поддерживающего карты с объемом до 32 ГБ.

 

Также, уменьшилось до 8 мегапикселей разрешение основной камеры смартфона, которая теперь выполнена на базе модуля SONY IMX219.

 

А вот разрешение 5-дюймового дисплея обновленной версии Doogee T5 осталось прежним — HD или 1280 x 720 пикселей. Прежней осталась и емкость аккумулятора смартфона, которая, напомню, составляет 4500 мАч.

 

По-прежнему, покупатели Doogee T5 получат вместе с ним два корпуса спортивного и классического стилей, прямо «из коробки». При этом смартфон, как и раньше, сможет похвастаться повышенным уровнем защиты попадания внутрь него пыли и влаги, которая соответствует спецификациям IP 67.

 

Тип процессора, который использован в обновленной версии смартфона, производитель пока не сообщает.

 

В продажу подешевевший смартфон поступит 20 сентября этого, 2016 года.

 


Похожие материалы:

LG V20 в тестах на падение (Видео) 

Doogee T6 Pro 5.5-дюймовый смартфон с аккумулятором емкостью 6250 мАч и ценой в пределах $100 

Vkworld T1 Plus Kratos. Шестидюймовый фаблет с LTPS экраном от JDI которым можно колоть орехи на подходе 

Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus официально представлены. Водонепроницаемый корпус, более мощная начинка, стерео динамики и пр. 

Теги:

Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании