Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: На моем планшете GPS работает

На всех прошивках работает 18 34.6%
На всех прошивках не работает 14 26.9%
На некоторых прошивках работает 20 38.5%
Общее количество голосов:52 ( vihtor AngryBird gbgooglick azazlost macarcin toyan castiell Kollinz SYCOMPANY sh1tnotdead George1111 strannik stan7307 )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1"

InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 14 года, 2 мес. назад #2

• vihtor
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 31
Все названия планшета: AL-10, FlyTouch II, WOWpad, SuperPAD, APad GF10, ZH10X2, CM10104, HyPE-Pad, PC1002I, CEM111, Daystar MD10, Careeror CM10104

Технические характеристики:

Экран: 10.1 дюймов ultra-thin high-definition LCD touch screen
Разрешение экрана: 1024*600
Процессор: Infotm X220, 1GHz ARM11
Оперативная память RAM: DDR 256MB
Хранение: 2GB
USВ: USB2.0*2
Сетевой интерфейс: RJ45 Ethernet: 10/100M
Видеовыход: HDMI, поддержка HDMI 1080P
Два слота под Micro-CD карту до 32GB каждая
Операционная система: Android 2.1
Поддержка WIFI: 802.11b/g
Звук: Микрофон, 2 динамика, 3,5 мм разъем наушников.
G-sensor: поворот меню 360 градусов
Камера: 1.3M pix.
Поддержка GPS, внешняя GPS антенна.
Воспроизведение видео: AVI, WMV, RM, RMVB, MKV, 3GP, MP4, ASF, VOB, PG, TS, TP, DIVX, MOV
Воспроизведение аудио: MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4, FLAC, APE, 3GP, WAV
Режим фоторамки: Supporting JPEG/BMP/GIF/PNG Format
Режим E-book: поддержка файлов Тхт, FB2,поворот экрана 360 градусов
Прочие функции: Games , E-book, FM, QQ , MSN, SKYPE, E-mail
Блок питания: 100-220V Input, 9V DC Output, 2.5A
Аккумулятор: 3800mAh/7.4V Время работы: 3.5-4 часа
Размеры: 269.91мм. х 170.45мм. х 14.89мм.

Скачать прошивки Flytouch 2:
Firmware 1001: http://insideq.net/guest/Generic-SDMMC.zip (Winimage)
Firmware 1170: Depositfiles (через A-A USB кабель)
Firmware 1480: Depositfiles (через A-A USB кабель)
Firmware 1561: Depositfiles (update.zip через SD-карту)
Firmware 1568: Depositfiles (update.zip через SD-карту)
Firmware 1623: Depositfiles (update.zip через SD-карту)
Firmware 3245: Mediaflare (через загрузочную SD-карту)
Firmware 3245: Megaupload сборка от rgocal(через загрузочную SD-карту) - сама прошивка лежит в файле FIRMWARE/android.rar, в архиве есть Winhex и загрузочный образ "aben.start sector.001"

Firmware Froyo от Stragulus, V4: Ссылка и инструкция по прошивке. Что делать, если с этой прошивкой планшет не загружается
Firmware Froyo от Stragulus, V5: Скачать Прошивать по инструкции для V4

Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925: Скачать Прошивка с поддержкой 3G? Инструкция по прошивке. ( у кого нет кабеля читаем здесь )
Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925 _barsuk_ mod v1: Скачать , Зеркало. Инструкция по прошивке 3g работает!
Firmware Tim5a mod by _barsuk_ for ft2 alpha0 берем и обсуждаем здесь
Firmware Froyo 2.2 v2.5 #4325 Скачать , Зеркало (через A-A USB кабель) от 25.11.2011

verandi мод для froyo Stragulus, V5:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

verandi мод с изменениями от_barsuk_для froyo Stragulus, V5:

Программа для прошивки через USB кабель:

Вложенный файл:

Имя файла: burntool_075.zip
Размер файла: 469 KB

Как прошить файлом update.zip через SD карту
Как прошить через USB кабель
Как прошить c помощью загрузочной SD карты

Как найти USB Debugging в прошивках где эта опция скрыта:

Получение прав ROOT:

Качаем из маркета программу Universal Androot, устанавливаем, запускаем, нажимаем "Go Root"

Подключение USB 3G модема:

Полный сброс к заводским настройкам (Хардресет):
При включении планшета нажимаем и держим кнопки "home" и "power".
Когда планшет запустился отжать power и держим home пока не появится загрузочное меню,
выбираем кнопкам "+" и "-" вторую строку снизу wipe data/factory reset,
запускаем (нажатием на menu)

После сброса пропадут все настройки, личные данные и установленные программы.

ClockWorkMod Recovery
берем и обсуждаем здесь
Последнее редактирование: 13 года, 2 мес. назад от vihtor.
Спасибо сказали: Skyl, enal, vigaros, alexander_sciv, Dengar, sh1tnotdead, sanek, Ramaga

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 9 мес. назад #4218

• Gluk
AirPhon написал:
Gluk написал:
я когда ставлю эту версию - цифры становятся видны наполовину, как будто разрешение выставлено больше, и прошивки с ним виснут на зёлёном экране, который мигает.

Подозреваю, что у Вас матрица стоит с разрешением не на 600 пикселов. Есть такая мода у китайцев. Соответственно и загрузчик нужен именно под более узкий экран. Одно время данная проблема была очень даже распространена. Но сам я не сталкивался.
Вот например человек на данную тему пишет http://kudrin-k.livejournal.com/18996.html

Пробовал прошу на 576 пикселей с бутлодером - зелёный экран уже смещён, причём сверху около сантиметра полоса того, что должно быть снизу. Подозреваю, что пикселей всё-таки 600. До конца она правда не встала, дело ограничилось зелёным роботом после прошивки кабелем.
Может прошивки не встают, потому что у меня памяти не 512/4096 а 256/2048? Интересно, прошивки под это железо в природе есть? А то кругом только упоминания, что "был сначала такой планшет, потом памяти ему нарастили...", а самой прошивки нет нифига
Один раз завёл прошивку от Барсука - но она не давала работать, при любом нажатии на тачскрин вылетало сообщение, что андроид не отвечает. Уже месяц блин лежит планшет, всё никак разобраться не могу, что же ему нужно....

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 9 мес. назад #4219

• altix
На странице, кажется, 48, tarantul писал, как он прошил свой планшет через кабель. У меня планшет 256/2048, 576. Прошивка от barsuk встала, но экран оказался обрезанным, GPS включался через раз. И я на свой страх и риск прошился прошивкой от FT3, как и tarantul. Она предназначена для 512/4096, 576. Всё работает. Android System Info показывае ОЗУ 512 (!) и флэш 512(!). Поставил уже кучу программ, всё работает. Флэша ещё половина осталась. Я тоже долго искал u-boot-nand для 576 и вроде бы нашёл. Но перешиваться не решаюсь, да и зачем? Единственное, до чего не дошли руки - 3г модем. Недавно видел рекламу от мегафон - wifi роутер с 3г модемом в одном флаконе с аккумулятором. Думаю, это будет лучшее решение. Тем более имеется ещё несколько устройств с wifi. Да и аккумулятор у планшета далеко не могуч.

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 9 мес. назад #4220

• Gluk
altix написал:
Недавно видел рекламу от мегафон - wifi роутер с 3г модемом в одном флаконе с аккумулятором.

дорого... в том же Китае есть вайфай роутеры с юсб дыркой под модем, есть c дыркой под сим-карту, есть ещё с LAN-выходами, с аккумуляторами/без 802.11 b|g|n...

Re: Мысли вслух 13 года, 9 мес. назад #4221

• Nion_eto
_barsuk_ написал:
Nion_eto написал:

По моей проблеме пока нет мыслей?
Ручками поменять координаты для GPS по умолчпнию

Да включите уже эту сладкую галку "отладка местоположения" таким же макаром как и отладку по юсб.

ЗЫ
Ну и определите разок координаты жпсом опосля

а я то как будто не пробовал, ставил лаучер про и делал ссылку на рабочем столе, включал галки... толку ноль!!!

Re: Мысли вслух 13 года, 9 мес. назад #4222

• Nion_eto
10der написал:
стоп! в этих пальцатых моделях нет 3G & USB?
как так?!
а Galaxy Tab?

Вот так! USB в док станции которая по совместительству клава, а 3Г пока нема

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 9 мес. назад #4223

• dedalx
Добрый день.

Случайно заполучил в руки девайс. На коробке написано "SuperPAD". При загрузке, в нижнем углу пишет "Powered by WOWpad" (других надписей кроме этой и Infotm в начале - во время загрузки не имеется)

Но что-то не сходиться:
В настройках системы модель указана как dеb, сборка deb-r2.1.1170.

Android assistant определяет следующее:
Производитель infotm
Модель/устройство/продукт deb

При этом ЦПУ указан как WOODY, и ни макс, ни мин, ни текущая частота не определяются.
Памяти RAM всего 180Мб + 60Мб нераспределенной, что-ли...
Памяти постояной 0.9Гб.
Экран 1024х600

Имею такие вопросы:
1. Это таки SuperPAD, WOWpad или что-то третье?
2. Подходят ли для него прошивки из шапки?
2.1 0.9Гб флеш памяти и 180Мб оперативной - это таки неизменно, или более новые прошивки это исправят до 2Гб и 250Мб?
2.2 Позволят ли прошивки увидеть частоту процессора?

Заранее благодарю за ответы и извиняюсь если вопросы были заданы. Беглый поиск по теме нужных ответов не дал.