Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: На моем планшете GPS работает

На всех прошивках работает 18 34.6%
На всех прошивках не работает 14 26.9%
На некоторых прошивках работает 20 38.5%
Общее количество голосов:52 ( vihtor AngryBird gbgooglick azazlost macarcin toyan castiell Kollinz SYCOMPANY sh1tnotdead George1111 strannik stan7307 )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1"

InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 14 года, 2 мес. назад #2

• vihtor
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 31
Все названия планшета: AL-10, FlyTouch II, WOWpad, SuperPAD, APad GF10, ZH10X2, CM10104, HyPE-Pad, PC1002I, CEM111, Daystar MD10, Careeror CM10104

Технические характеристики:

Экран: 10.1 дюймов ultra-thin high-definition LCD touch screen
Разрешение экрана: 1024*600
Процессор: Infotm X220, 1GHz ARM11
Оперативная память RAM: DDR 256MB
Хранение: 2GB
USВ: USB2.0*2
Сетевой интерфейс: RJ45 Ethernet: 10/100M
Видеовыход: HDMI, поддержка HDMI 1080P
Два слота под Micro-CD карту до 32GB каждая
Операционная система: Android 2.1
Поддержка WIFI: 802.11b/g
Звук: Микрофон, 2 динамика, 3,5 мм разъем наушников.
G-sensor: поворот меню 360 градусов
Камера: 1.3M pix.
Поддержка GPS, внешняя GPS антенна.
Воспроизведение видео: AVI, WMV, RM, RMVB, MKV, 3GP, MP4, ASF, VOB, PG, TS, TP, DIVX, MOV
Воспроизведение аудио: MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4, FLAC, APE, 3GP, WAV
Режим фоторамки: Supporting JPEG/BMP/GIF/PNG Format
Режим E-book: поддержка файлов Тхт, FB2,поворот экрана 360 градусов
Прочие функции: Games , E-book, FM, QQ , MSN, SKYPE, E-mail
Блок питания: 100-220V Input, 9V DC Output, 2.5A
Аккумулятор: 3800mAh/7.4V Время работы: 3.5-4 часа
Размеры: 269.91мм. х 170.45мм. х 14.89мм.

Скачать прошивки Flytouch 2:
Firmware 1001: http://insideq.net/guest/Generic-SDMMC.zip (Winimage)
Firmware 1170: Depositfiles (через A-A USB кабель)
Firmware 1480: Depositfiles (через A-A USB кабель)
Firmware 1561: Depositfiles (update.zip через SD-карту)
Firmware 1568: Depositfiles (update.zip через SD-карту)
Firmware 1623: Depositfiles (update.zip через SD-карту)
Firmware 3245: Mediaflare (через загрузочную SD-карту)
Firmware 3245: Megaupload сборка от rgocal(через загрузочную SD-карту) - сама прошивка лежит в файле FIRMWARE/android.rar, в архиве есть Winhex и загрузочный образ "aben.start sector.001"

Firmware Froyo от Stragulus, V4: Ссылка и инструкция по прошивке. Что делать, если с этой прошивкой планшет не загружается
Firmware Froyo от Stragulus, V5: Скачать Прошивать по инструкции для V4

Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925: Скачать Прошивка с поддержкой 3G? Инструкция по прошивке. ( у кого нет кабеля читаем здесь )
Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925 _barsuk_ mod v1: Скачать , Зеркало. Инструкция по прошивке 3g работает!
Firmware Tim5a mod by _barsuk_ for ft2 alpha0 берем и обсуждаем здесь
Firmware Froyo 2.2 v2.5 #4325 Скачать , Зеркало (через A-A USB кабель) от 25.11.2011

verandi мод для froyo Stragulus, V5:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

verandi мод с изменениями от_barsuk_для froyo Stragulus, V5:

Программа для прошивки через USB кабель:

Вложенный файл:

Имя файла: burntool_075.zip
Размер файла: 469 KB

Как прошить файлом update.zip через SD карту
Как прошить через USB кабель
Как прошить c помощью загрузочной SD карты

Как найти USB Debugging в прошивках где эта опция скрыта:

Получение прав ROOT:

Качаем из маркета программу Universal Androot, устанавливаем, запускаем, нажимаем "Go Root"

Подключение USB 3G модема:

Полный сброс к заводским настройкам (Хардресет):
При включении планшета нажимаем и держим кнопки "home" и "power".
Когда планшет запустился отжать power и держим home пока не появится загрузочное меню,
выбираем кнопкам "+" и "-" вторую строку снизу wipe data/factory reset,
запускаем (нажатием на menu)

После сброса пропадут все настройки, личные данные и установленные программы.

ClockWorkMod Recovery
берем и обсуждаем здесь
Последнее редактирование: 13 года, 2 мес. назад от vihtor.
Спасибо сказали: Skyl, enal, vigaros, alexander_sciv, Dengar, sh1tnotdead, sanek, Ramaga

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 10 мес. назад #3893

• veter001
_barsuk_
хотел спросить, а какая проша лучше? Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925 _barsuk_ mod v1 или мод с изменениями от_barsuk_для froyo Stragulus, V5? пользуюсь 3925, есть немного минусов, но плюсы с лихвой их перекрывают. просто бьет лубопытство, что же в froyo Stragulus, V5?. расстолкуйте пожлста, что луше? или если возможно выложите скрин с froyo Stragulus, V5. если неструдно). заранее спасибо)

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 10 мес. назад #3894

• Tarantul
Доброго времени суток, форумчане. Я как и многие из Вас недавно стал обладателем SuperPAD`a. Очень доволен, давно хотел, особенно после того как в гостях поигрался с iPed`ом. Отличия у них конечно огромные, но и цена тоже. Получил я его с китайской прошивкой, андроид 2.1, остальные цифры уже и не вспомню. Прошива не радовала, тормоза сплошные, решил провести upgrade, поставил последнюю с Вашего форума, потом решил попробовать другие, и в конце концов допрыгался Железяка послала меня далеко, и наотрез отказалась от моих экспериментов. Что только не делал, проштудировал весь форум, форумы других сайтов, ничего. Ушло 2 дня, благо я в отпуске, времени навалом, пельмени, чай, и ноут, что еще надо. В общем к концу 3х суток я нашел решение, коим и спешу поделиться с теми, кто как и я уже отчаялся что либо поправить.
На forum.china-iphone.ru в одном из многочисленных постов (около 200 страниц), нашел неприметный файлик с коротеньким описанием, без особой надежды скачал, и пошел читать дальше. В последствии пост просто не нашел, чтобы сказать человеку большое человеческое спасибо, если он прочитает мое сообщение, то респект тебе!

Что нужно для восстановления:

1. Файл Прошивка 9v 600.rar весит около 150 метров
2. Программа IUW.exe (идет в комплекте с прошивкой, и дровами)
3. Комп на WinXP и USB кабель А-А
4. Инструкции по пользованию программой IUW.exe здесь много, повторяться не буду.
5. Прошиваем U0 (Файл в комплекте), планшет перезагружается, мигает, выводит графики.
6. Прошиваем все остальное как на рисунке:

1122.JPG

7. Перезагружаем. И все.Получаем работающую систему.

2011-6-22-9-38-25.jpg

2011-6-22-9-39-17.jpg

Прошивка шустрая, все "летает", флэш поддерживается, Lan, Wifi работает. Пока разбираюсь и 3g модемом, определяется, точку создает, в верху появляется значок с попыткой подключения, и все. Думаю заработает, главное опять чего нибудь не сломать
Буду рад если и еще кому-то еще это спасет пару тысяч нервных клеток. Удачи.
Последнее редактирование: 13 года, 10 мес. назад от .

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 10 мес. назад #3895

• veter001
Tarantul
спешу спросить, ты случайно не с форума Амит? ( в Благовещенске?)

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 10 мес. назад #3896

• Tarantul
Нет, я нахожусь на 1000км северней.
А что там хорошего на этом форуме? Надо было и его почитать, они ближе к границе, и с такими проблемами наверно чаще сталкиваются, возможно и решения альтернативные есть. Пойду почитаю.

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 10 мес. назад #3897

• veter001
ну понятно)))). да там про планшеты не пишут))), я спросил потому что там чувак сидит с таким же ником, подумал что ты и есть он). подскажи пжлста, а эта проша(которую ты описал) лучше чем Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925 _barsuk_ mod v1?

Re: InfoTM X220, Flytouch II, WOWpad, SuperPAD, CEM111 10,1" 13 года, 10 мес. назад #3900

• _barsuk_
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 201
Tarantul написал:

1. Файл Прошивка 9v 600.rar весит около 150 метров

Не путайте людей. У вас не флайтач2. Вот тут Ваш аппарат обсуждают. Человек которому Вы хотели сказать спасибо присутствует здесь в теме и ник у него kandy.

veter001 написал:
_barsuk_
хотел спросить, а какая проша лучше? Firmware Froyo 2.2 v2.1 #3925 _barsuk_ mod v1 или мод с изменениями от_barsuk_для froyo Stragulus, V5? пользуюсь 3925, есть немного минусов, но плюсы с лихвой их перекрывают. просто бьет лубопытство, что же в froyo Stragulus, V5?. расстолкуйте пожлста, что луше? или если возможно выложите скрин с froyo Stragulus, V5. если неструдно). заранее спасибо)

Прошивки от страгулус - это простой порт ранних прошивок от флайтач3. Со всеми тараканами и не правленным рамдиском на предмет уменьшеной оперативки. Из тараканов, которые помнятся навскидку:
1. Невозможность установки софта при смонтированной сдкард.
2. Неспешная работа
3. Периодически артефакты на экране.
4. Не работающий 3ж.
5. Периодический фриз таблетки.
Ну и стандартно по списку - синхронизация гугла, маркет и тп.
А по 3925 Вы и сами все видите раз она прошита.