ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Дек
Doogee F7. 5.7-дюймовый флагманский фаблет китайской компании с 21-Мп камерой и ОС Android 6.0 Marshmallow на борту вскоре появится на рынке

Относительно молодой производитель смартфонов из Китая, компания Doogee, за последний год успела обзавестись достаточно солидным ассортиментом устройств, способным удовлетворить желания широкой аудитории пользователей.

Doogee F7. 5.7-дюймовый флагманский фаблет китайской компании с 21-Мп камерой и ОС Android 6.0 Marshmallow на борту вскоре появится на рынке

Тем не менее, компания не собирается останавливаться на достигнутом, о чем свидетельствует тот факт, что вскоре на рынке должен появиться новый Android смартфон этого производителя с достаточно мощной начинкой.

 

 

Речь идет о 5.7-дюймовом смартфоне Doogee F7, который будет оснащен экраном QHD (1440 × 2560 пикселей) разрешения, десятиядерным (два ARM Cortex-A72 ядра с частотой 2,5 ГГц, четыре Cortex-A53 с частотой 2 ГГц и четыре 1,4 ГГц Cortex-A53 ядра) процессором MediaTek Helio X20 с графическим ускорителем Mali-T880MP4, а также - 4 ГБ оперативной памяти.

 

Объем встроенной памяти смартфона пока неизвестен, но учитывая предыдущие характеристики, можно рассчитывать, что он составит не менее 32 ГБ. Также неизвестно можно ли будет расширить её с помощью отдельного слота для карт памяти MicroSD, или же новинка будет представлять собой Dual SIM смартфон, с одним универсальным слотом, который можно использовать либо для SIM карты либо для карты памяти.

 

Зато мы уже знаем, что Doogee F7 получит достаточно мощную основную камеру, выполненную на базе 21-Мп матрицы Sony IMX230 с f/2.2 объективом и оснащенную двухцветной светодиодной вспышкой.

 

Также как и большинство современных устройств подобного уровня, новый смартфон Doogee получит сканер отпечатков пальцев, который будет расположен на его задней панели.

Doogee F7. 5.7-дюймовый флагманский фаблет китайской компании с 21-Мп камерой и ОС Android 6.0 Marshmallow на борту вскоре появится на рынке

Дополняет всё это самая свежая на сегодняшний день версия операционной системой Google Android 6.0 Marshmallow, под управлением которой будет работать новинка.

 

Ожидается, что на рынок новый смартфон поступит уже в начале следующего, 2016 года. Цена Doogee F7 и точная дата его премьеры, нам пока неизвестны.

 


Похожие материалы:

DOOGEE F3 в подборке видео от производителя 

Doogee Homtom HT6. 5.5-дюймовый смартфон с батареей 6250 мАч в корпусе толщиной 9,9 мм.

Doogee Homtom H6. 5.5-дюймовый Android фаблет с мощной (6250 мАч) батареей можно купить всего за $120 (Купон на скидку) 

oogee F5. 5.5-дюймовый Android смартфон со сканером отпечатков пальцев, восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативной памяти доступен для предзаказа по цене $139,99 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?