ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Авг
ZTE Axon Mini. 5.2-дюймовая версия флагманского смартфона ZTE уже на подходе

Если вам приглянулся смартфон ZTE Axon, который может похвастаться наличием мощного процессора Qualcomm Snapdragon 810, работающего в паре с 4 ГБ оперативной памяти, но вас смущают слишком большие, по вашему мнению, размеры его 5.5-дюймового экрана (разрешение 2560 x 1440 пикселей), то сегодня у нас есть для вас хорошие новости.

ZTE Axon Mini. 5.2-дюймовая версия флагманского смартфона ZTE уже на подходе

Компания уже ZTE готова к выпуску на рынок компактной версии своего флагмана, смартфона ZTE Axon Mini, который на этот раз получит экран с размером 5.2 дюйма по диагонали. Интересно? Больше о новинке вы узнаете в продолжении.

 

 

Новый мартфон ZTE, Axon Mini на днях прошел сертификацию в китайской разрешительной организации TENAA, на сайте которой были опубликованы соответствующие этому материалы.

 

Из этих материалов мы не только узнали о скором дебюте новинки на рынок, но и её основные технические характеристики, которые будут включать в себя уже упомянутый 5.2-дюймовый экран с OLED мтрицей, имеющей разрешение 1920 x 1080 пикселей, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кроме этого, новинка получит слот для карт памяти microSD, с помощью которого можно будет расширить встроенную память смартфона еще на 128 ГБ максимум, 8-мегапиксельную основную камеру, сканер отпечатков пальцев и самую свежую на сегодняшний день версию операционной системы Google Andoid 5.1 Lollipop.

 

Как видим, перед нами не только более компактная, но и более дешевая, чем 450-долларовый ZTE Axon модель этого смартфона.

 

Скорее всего, новинка будет представлена на грядущей выставке IFA 2015, которая стартует в начале сентября в Берлине.

 

В июле этого, 2015 года при презентации ZTE Axon было упомянуто, что будущий смартфон планируется оснастить поддержкой технологии Force Touch, которая, как известно, может значительно расширить возможности интерфейса приложений за счет распознавания силы нажатия на экран смартфона. Поддержка этой технологи также должна появится в будущих моделях iPhone

 


Похожие материалы:

DOOGEE F3 в подборке видео от производителя

ZTE Nubia Z9 обошел iPhone 6 в тесте GFXBench Manhattan 

Sony Xperia Z5+, возможно, будет первым смартфоном с экраном 4K разрешения 

Cubot X15. 5.5-дюймовый фаблет с 16-мегапиксельной камерой как у LG G4 за $166 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?