ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Янв
Ramos i11 Pro. Одинадцатидюймовай планшет в металлическом корпусе с неплохой начинкой засветился на фото

Планшеты китайской компании Ramos, благодаря своей демократичной цене при неплохих спецификациях, пользуются достаточно высокой популярностью в наших краях. Но если основную популярность этому производителю удалось завоевать благодаря недорогим Android планшетам, то Windows планшеты высшей ценовой категории для неё пока еще почти неизведанная территория.

Ramos i11 Pro. Одинадцатидюймовай планшет в металлическом корпусе с неплохой начинкой засветился на фото

Одной из будущих новинок подобного типа, которой предстоит предстать на суд покупателей, возможно, станет новый планшет Ramos i11 Pro, оснащенный достаточно крупным 11-дюймовым экраном, металлическим корпусом и мощной начинкой, скрывающейся в нем.

 

Как и подобает планшету с приставкой Pro, новинка от Ramos сможет похвастаться мощным процессором семейства Intel Core M, работающим в паре с 2 ГБ оперативной памяти и как минимум – 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Ожидается, что 11-дюймовый экран планшета будет иметь разрешение 1920 x 1080 или 2048 x 1536 пикселей и на сегодняшний день о новинке нам известно, что кроме всего перечисленного, Ramos i11 Pro получит 3-мегапиксельную основную камеру, стандартный набор из беспроводных WiFi и Bluetooth адаптеров и батарею, емкостью 7000 мАч.

Ramos i11 Pro. Одинадцатидюймовай планшет в металлическом корпусе с неплохой начинкой засветился на фото

Что касается операционной системы, под управлением которой работает это устройство, то согласно слухам – это Microsoft Windows с фирменной оболочкой. Но вполне может быть, что мы имеем дело и с Android планшетом, или даже – планшетом с возможностью загрузки двух операционных систем на выбор, которые в последнее время всё чаще и чаще начали выпускаться китайскими производителями устройств этого типа.

 

К сожалению, цена Ramos i11 Pro нам также пока неизвестна, но можно смело предположить, что она вряд ли превысит отметку в 300 долларов США.

 


Похожие материалы:

Fujitsu Stylistic Q775. Новый 13-дюймовый Windows трансформер из Японии 

HP Elite x2 101: 11.6-дюймовый Windows трансформер премиум класса официально представлен 

Lenovo Yoga 3 11 c процессором Intel Core M на борту появится в продаже в начале марта 

PIPO K2. 11.6-дюймовый Windows планшет с процессором Intel Core M и 4 гигабайтами ОЗУ официально представлен 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?