ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Февр
Вышла официальная версия CyangoenMod 9 для планшетов Galaxy Tab 10.1. Пока только альфа.

Разработка известной кастомной прошивки CyangoenMod 9, основанной на Android Ice Cream Sandwich продвигается бурными темпами. И хотя официальные релизы этой прошивки появляются редко, для владельцев Samsung Galaxy Tab 10.1 появились приятные новости.

CyanogenMod 9 для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

Ведущий разработчик CyangoenMod, Стив Кондик опубликовал первую альфа версию прошивки CyangoenMod 9 для планшетов Galaxy Tab 10.1. Несмотря на то, что прошивка имеет статус альфа версии, в ней, похоже работает все, за исключением камеры.

 

Скачать прошивку для Galaxy Tab 10.1 Wi-Fi модели (GT-P7510) можно на этой странице, и прошить ее можно с помощью recovery, образ которого прилагается к прошивке.

 

Когда выйдет окончательный релиз прошивки, пока неизвестно – команда CyangoenMod славится своей осторожностью к прогнозам и придерживается философии «будет готово тогда, когда уже будет готово».

 

По свидетельствам пользователей, которые установили прошивку себе, все действительно работает великолепно, за исключением, как уже упоминалось камеры. Напомню, что прошивка предназначена только для WiFi модели планшета и для 3G версии (GT-P7500) она не подходит.

 


Похожие материалы:

Многозадачность и многооконный интерфейс появятся в CyanogenMod 9 благодаря Cornerstone

CyanogenMod 9 для для планшета Kindle Fire Новый экран блокировки и исправление ошибок

Прошивка. Что это такое и зачем она нужна.

Что такое ClockworkMod Recovery и как с помощью него сделать полную резервную копию, восстановить устройство, устанавливать пошивки, ядра и прочие обновления системы. Полная инструкция.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?