ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Авг
ZOPO Hero: большой экран, 16 ГБ встроенной памяти и сканер отпечатков пальцев за $70

Всем нам хорошо известно, что многие китайские производители мобильных устройств пытаются предложить нам в них как можно больше за как можно меньшие деньги, жертвуя при этом порой качеством исполнения своих смартфонов и планшетов.

ZOPO Hero: большой экран, 16 ГБ встроенной памяти и сканер отпечатков пальцев за $70

Последнее, однако, не относится к устройством достаточно известной в наших краях компании ZOPO, которая в очередной раз подтвердила свою репутацию компании, выпускающей неплохие смартфоны, купить которые можно за достаточно скромные деньги.

 

Взять хотя бы новый смартфон этого производителя, получивший наименование ZOPO Hero, цена которого составляет всего лишь 70 долларов.

 

За эти относительно небольшие деньги мы получим устройство, оснащенное 5.5-дюймовым экраном, выполненным на базе IPS панели HD (1280 x 720 пикселей или 267 пикселей на дюйм) разрешения с защитным покрытием из 2.5D стекла, четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем Mali-T720 на борту, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

При этом встроенную память смартфона при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD, а остальная начинка Hero включают в себя 8-Мп основную камеру, фронтальную камеру с 2-Мп сенсором, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth модулей, GPS приемник, модем с поддержкой LTE, 3,5-мм разъем для наушников, MicroUSB порт и два слота для SIM карт.

 

Работает всё это под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

 

Емкость аккумулятора смартфона составляет 2300 мАч, при этом размеры достаточно симпатичного ZOPO Hero составляют 153 × 77,8 × 8,5 мм.

ZOPO Hero: большой экран, 16 ГБ встроенной памяти и сканер отпечатков пальцев за $70

На рынок новинка поступает в трех различных цветовых исполнениях: белый, золотистый и черный.

 

Всё хорошо, но вот наименование у смартфона немного подкачало. Просто представьте себе ответ его владельца на вопрос: «О, как называется эта стильная штучка?»

 


Похожие материалы:

Zopo Speed 8. Первый смартфон с процессором MediaTek Helio X20 на борту 

Samsung Galaxy J2 (2016) с новым индикатором уведомлений вокруг модуля основной камеры представлен официально (Видео) 

Vernee Thor. Пятидюймовый экран, восьмиядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти и Android 6.0 Marshmallow за $119.99 

Doogee X5 Max. Пятидюймовый смартфон с мощной батареей, Android Marshmallow и сканером отпечатков пальцев всего лишь за 65 долларов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?