Планшеты японской компании Fujitsu всегда славились своими особо защищенными водонепроницаемыми корпусами и Windows 8.1 трансформер Fujitsu Stylistic Q584 не является исключением из этого правила.

планшет Fujitsu Stylistic Q584

Новинка, оснащенная 10.1-дюймовым экраном и достаточно мощным процессором Intel BayTrail-T уже начала поступать в продажу в Соединенных Штатах Америки, где купить планшет (вернее – пока только предварительно заказать) можно по цене, стартующей с отметки $879. Чего нам стоит ожидать за эти деньги?

 

Как уже упоминалось, планшет Fujitsu Stylistic Q584 имеет корпус, который позволяет использовать это устройство в сложных условиях – соответствие стандартам IPX 5/7/8 означает, что ни дождь, ни повышенная влажность, ни пыль не смогут повлиять на его работоспособность.

 

При этом толщина корпуса планшета составляет 9.9 мм, а его вес – около 640 граммов.

 

Новинка выполнена на базе четырехъядерного процессора Intel BayTrail-T Z3770, работающего на частоте 2.4 ГГц и оснащена 10.1-дюймовым IPS экраном с двойным дигитайзером, имеющим разрешение 2560 x 1600 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, 64 или 128-гигабайтным накопителем и батареей, емкостью 32 Вт/ч, которой достаточно для того, чтобы обеспечить автономную работу планшета в течение 11 часов.

 

Также, новый Fujitsu Stylistic может похвастаться USB 3.0 портом, GPS приемником, Bluetooth и NFC адаптерами, наличием слота для SIM карт (опционально – поддержка LTE), слотом для карт памяти, 8-мегапиксельной основной камерой с автофокусом и подсветкой, а также 2-мегапиксельной Веб-камерой, расположенной на передней панели.

 

Кроме того, планшет Stylistic Q584 оснащается опциональной док-клавиатурой, которая продается отдельно и цена которой составляет $59.

 

Работает планшет под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1.

 


Похожие материалы:

Fujitsu Arrows Tab F-02F. Мощный и стильный планшет поступил в продажу в Японии 

Планшет Panasonic Toughbook CF- AX3 для работы в сложных условиях 

Выбираем 8-дюймовый Windows 8.1 планшет. 

Планшет Fujitsu Stylistic Q704. 12-дюймовый экран, процессор Intel Haswell, Windows 8.1, док-клавиатура и защищенный корпус 


Свежие материалы:

Скачать живые обои Затмение от Pixel 4a и установить на любой Android смартфон
Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден