Хорошие новости для счастливых обладателей смартфонов и планшетов, успевших обновить операционную систему на своих устройствах до самой свежей версии Android: 8.0 Oreo.

Темы оформления Substratum в Android 8.0 Oreo можно менять без root

Они без особых проблем смогут менять темы оформления интерфейса системы с помощью популярного движка управления темами Substratum Theme Engine даже без наличия root прав.

 

Напомню, что в версиях Android 6.0 Marshmallow и выше, которые поддерживает этот движок, для того чтобы воспользоваться его возможностями вам понадобится root доступ на вашем устройстве:

Темы оформления Substratum в Android 8.0 Oreo можно менять без root

А вот пользователи Android 8.0 Oreo для работы без root могут воспользоваться специально созданным для этой системы дополнения к Substratum, получившим наименование Andromeda.

 

Substratum с дополнением Andromeda гарантированно работает на смартфонах Nexus 5X, Nexus 6P, Google Pixel и Google Pixel XL, которые первыми получили Android 8.0 Oreo и теоретически он должен работать на любом Android 8 устройстве, в том числе и с кастомными (альтернативными) прошивками, созданными на базе последней версии системы Google, публикуемой ею в рамках Android Open Source Project.

 

Подробнее о том, что такое движок управления темами Substratum, как его установить и как с ним работать вы можете почитать в этом материале.

 

Скачать дополнение Andromeda для Substratum Theme Engine можно в Google Play Маркет по этому адресу

 


Похожие материалы:

Иконпак Dominion Icon Pack вы можете скачать в Google Play Маркет бесплатно 

Лучшие программы для Android. Nova Launcher 5.5 beta получил поддержку адаптивных иконок 

Программы для Android. Evie Launcher 2.0 - быстрый, плавный и удобный в работе лончер для вашего смартфона или планшета 

My Android. Тест Google поможет вам определиться с тем как должен выглядеть интерфейс Android на вашем смартфоне или планшете 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.