ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Июль
Toshiba Encore 10 и Toshiba Encore 10K два новых десятидюймовых Windows 10 планшета с ценой от $299

Компания Toshiba официально представила два своих новых десятидюймовых планшета, принадлежащих к семейству Toshiba Encore, которые вскоре поступят на рынок и которые будут работать под управлением самой свежей версии операционной системы Microsoft Windows 10, официальный релиз которой состоялся вчера.

Toshiba Encore 10 и Toshiba Encore 10K два новых десятидюймовых Windows 10 планшета с ценой от $299

Обе новинки получат IPS экраны full HD разрешения с размером по диагонали 10,1 дюйма и обе из них будут выполнены на базе процессоров Intel Atom x5 Cherry Trail. Чем же они отличаются друг от друга?

 

 

А отличаются эти планшеты тем, что Toshiba Encore 10K представляет собой планшет-трансформер, который благодаря идущей в комплекте с ним внешней док-клавиатуре можно использовать в качестве компактного ноутбука.

 

Toshiba Encore 10 поступит в продажу без клавиатуры в комплекте. При этом цена Toshiba Encore 10 стартует с отметки $299, а купить Toshiba Encore 10K можно будет уже минимум за $479.

Toshiba Encore 10 и Toshiba Encore 10K два новых десятидюймовых Windows 10 планшета с ценой от $299

Кроме упомянутых выше десятидюймового экрана с IPS матрицей и четырехъядерного процессора Intel Atom x5 (Cherry Trail), технические характеристики новых представителей семейства Toshiba Encore включают в себя от 2 до 4 ГБ оперативной памяти DDR3, 64 ГБ встроенной памяти, а также 8-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальные камеры.

 

Также, оба планшета имеют на своем борту беспроводные WiFi 802.11n и Bluetooth 4.0 модули, micro HDMI выход, micro USB 2.0 порт, слот для карт памяти microSD и батарею, емкости которой достаточно для обеспечения им автономной работы в течение как минимум 7 часов.

 

Док-клавиатура Encore 10K имеет 2 дополнительных полноразмерных USB 3.0 порта, VGA и HDMI выходы, а также — сетевой Ethernet порт. Без клавиатуры оба планшета весят 589 граммов каждый. С клавиатурой вес Encore 10K увеличивается вдвое.

 

Обе новинки поступят на рынок в сентябре этого, 2015 года.

 


Похожие материалы:

Какие планшеты Toshiba получат обновление Windows 10 

Acer One 10. Десятидюймовый Windows трансформер с док-клавиатурой и ценой в пределах $200 

Acer Aspire Switch 11 V с процессором Intel Core М на борту уже доступен для предзаказа в Европе 

Toshiba Satellite Click 10. Десятидюймовый Windows 10 трансформер, один из конкурентов Microsoft Surface 3 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?