ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Сент
Android - советы и подсказки. Изменить скрытые настройки экрана блокировки смартфона или планшета можно с помощью LockScreen Tweakbox

В очередном приступе паранои вы установили настолько сложный код блокировки экрана своего смартфона или планшета, что теперь хотели бы увеличить количество попыток его ввода на случай, если забудете его?

А может быть вас не устраивает фон экрана блокировки вашего устройства или вы хотели бы обезопасить свое устройство от взлома, убрав кнопку экстренного вызова, и другие элементы локскрина? В этом и других подобных случаях вам на помощь придет приложение LockScreen Tweakbox.

 

Это приложение, а точнее – модуль Xposed Framework предназначено для того, чтобы пользователи Android устройств имели возможность управлять некоторыми скрытыми функциями настройки экрана блокировки операционной системы Google.

 

В частности, с помощью LockScreen Tweakbox вы можете снять ограничение на количество попыток ввода кода разблокировки экрана, сделав их неограниченными, изменить цвет фона и установить обои на экран блокировки, скрыть кнопку экстренного вызова и значок индикации будильника.

 

В ближайшем будущем разработчик обещает добавить в свое приложение возможность смены цвета и видимости панели уведомлений, перестановки кнопок управления воспроизведением музыкальных файлов, а также возможности задавать количество попыток ввода кода разблокировки экрана.

 

Как вы уже наверняка уже догадались, что для того чтобы воспользоваться всеми вышеперечисленными возможностями, вам прежде всего потребуются root права на устройстве, а также – предварительно установленный Xposed Framework. Что такое Xposed Framework и как с ним работать вы можете почитать в этом материале.

 

После этого, установить LockScreen Tweakbox вы можете либо также, как и любой модуль Xposed Framework, прямо из приложения Xposed Installer, из меню «Модули», либо скачав на устройство его APK файл, самую свежую версию которого вы найдете в репозитории Xposed Module по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Sleep Timer: Таймер сна для вашего смартфона или планшета выключит в нужное время музыку и погасит если нужно его экран 

Отключать и включать автозамену слов текста двойным тапом в поле ввода текста в экранной клавиатуре на Android устройствах можно с помощью Suggestions Toggle 

Модуль Xposed GEL Settings для изменения внешнего вида лончера Google Старт обновился до версии 1.8. «Умные» папки и возможность назначения значков отдельным приложениям 

Anroid L имеет возможность отображения заряда в процентах в стандартном значке батареи, которая на этот раз работает корректно 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?