Программы для смартфонов и планшетов. Информация о событиях из Gmail теперь может быть автоматически добавлена в список мероприятий Календаря Google | 4Tablet-PC

Компания Google в своем блоге официально объявила об очередном пополнении списка функциональных возможностей своего фирменного приложения для мобильных устройств, Календарь Google.

Программы для смартфонов и планшетов. Информация о событиях из Gmail теперь может быть автоматически добавлена в список мероприятий Календаря Google

Теперь события, информацию о которых мы получаем по электронной почте Gmail, могут быть автоматически добавлены в список мероприятий Календаря Google, благодаря чему мы заранее сможем получать предупреждения об их скором наступлении.

 

 

Подобная возможность стала доступна пользователями сервиса Gmail еще в прошлом году, но теперь она полностью интегрирована в мобильное приложение Календарь Google.

 

Интересной особенностью нового сервиса также является и то, что если вы получите новое сообщение о переносе времени мероприятия, Календарь автоматически обновит его в своем списке.

 

Очень удобная вещь. Правда, нужно отметить, что в полной мере всеми этими возможностями смогут воспользоваться жители США и других стан, где хорошо развиты службы заказа билетов на самолеты, мест в отелях и столиков в ресторанах по электронной почте.

 

Но, если вы много путешествуете и при этом любите пользоваться всеми достижениями прогресса, вам определенно стоит иметь в виду эту функцию.

 

Все перечисленные выше возможности будут доступны как пользователям приложения Календарь Google для Android смартфонов и планшетов, так и владельцам iOS устройств.

 

Также, стоит знать, что вы в любой момент можете отключить функцию автоматического добавления мероприятий из Gmail в меню настроек приложения Календарь Google.

 

источник


Похожие материалы:

Программы для Android. Google Фото обновилось до версии 1.3. Что в ней нас ждет нового? 

Программы для Android. Публичная бета версия голосового помощника Microsoft Cortana появилась в Google Play Маркет 

Android Wear. Интерактивные циферблаты, Переводчик Google на экранах умных часов и обновление операционной системы до версии 1.3 с номером сборки LCA43 

Программы для Android. Floatify обновилось до версии 8.0. Всплывающие уведомления с возможностью мгновенного ответа на сообщения, управление уведомлениями на экране блокировки и пр. 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе