Карты HERE опять можно скачать и из Apple App Store (видео) | 4Tablet-PC

Хорошие новости для тех владельцев планшетов и смартфонов Apple, которые регулярно или время от времени используют свои устройства в качестве навигаторов и которые с завистью посматривали в сторону владельцев Android устройств из-за того, что им доступна новая версия популярного приложения Карты HERE от Nokia.

Карты HERE опять можно скачать и из Apple App Store (видео)

В декабре прошлого года, когда новые Карты HERE стали доступны для пользователей устройств с операционной системой Android на борту, разработчики приложения обещали нам, что оно в ближайшее время появится в Apple App Store. И вот этот день настал!

 

 

Уже сегодня вы можете загрузить на свой iPad или iPhone (поддерживаются устройства, начиная с iPhone 4S и iOS7) Карты HERE по этому адресу.

 

Напомню, что в первую очередь Карты HERE отличаются от некоторых других программ для навигации тем, что карты стран в них доступны в автономном режиме, поэтому для ориентирования на незнакомой вам местности, а также – для навигации по заданному маршруту, вам не нужно иметь постоянное подключение к интернету.

 

Само собой, как и в любом уважающем себя навигаторе, в Картах HERE при навигации вам будут выдаваться голосовые подсказки, которые упрощают  движение по маршруту, когда вы находитесь за рулем автомобиля.

 

Вот так это приложение будет выглядеть в реальности на вашем устройстве:

 

 

Стоит отметить, что Карты HERE однажды уже появлялись в онлайн-магазине Apple App Store. Но тогда, приложение не понравилось владельцам планшетов и смартфонов Apple, собрав в основном, негативные отзывы. Из-за этого, со временем оно было изъято из магазина и нам остается надеяться, что его новую версию постигнет более приятная участь.

 


Похожие материалы:

Программы для планшетов. Gmail для iOS обновился до версии 4.0. Что в ней нового? 

Программы для Android. Карты Google обновились до версии 9.3, получив возможность делиться маршрутами [Скачать APK] 

Обновление iOS 8.2 выпущено. Улучшена стабильность, устранены ошибки приложений и закрыты «дыры» для джейлбрейка 

Программы для Android. Навител Навигатор обновился до версии 9.5. Интеграция с сервисом Booking, ускоренная прокладка маршрутов, показ второго маневра и пр. 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе