Хорошие новости для тех, кто в поездках в зарубежные страны для общения с местным населением на незнакомом нам языке использует Android смартфон или планшет с установленным на нем фирменным переводчиком Google (благо последние версии переводчика справляются с этими функциями очень и очень неплохо).

Программы для Android. Переводчик Google получил поддержку 10 новых языков

Компания Google официально объявила, что Переводчик Google получил поддержку перевода с (на) 10 новых языков, на которых в общей сложности разговаривает около 200 миллионов людей в различных регионах мира.

 

Теперь возможность перевода стала возможна для следующих языков и регионов:

 

Chichewa, малагасийский, сесото, malayalam, мьянма, сингальский, суданский, казахский таджикский и узбекский!

 

Количество языков, которое «понимает» переводчик Google вместе с этими языками вскоре достигнет сотни: сейчас оно составляет девять десятков.

 

Также, позвольте напомнить, что на многих из этих 90 языков Переводчик Google умеет не только переводить текст, но и даже - прямую разговорную речь с помощью микрофона наших планшетов и смартфонов и встроенного в систему Android синтезатора речи.

 

Скачать Переводчик Google можно с этой страницы Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

Голосовой помощник Microsoft - Cortana говорит уже на шести языках 

Переводчик Skype для Windows ПК, ноутбуков и планшетов выходит на уровень предварительного тестирования 

Программы для Android. Новая версия Camera FV-5 получила возможность захвата RAW, ручной фокусировки и пр. 

Программы для Android. Новая версия Solid Explorer с возможностью работы с SD картами памяти в Android 5.0 Lolipop и улучшенной поддержкой root 


Свежие материалы: