Хорошие новости для тех, кто не мыслит своих планшетов и смартфонов без Root прав, которые предоставляют широчайшие возможности по настройке (и даже - смене) операционной системы Android на наших устройствах.

Chainfire обновил свои инструменты SuperSU, CF-Auto-Root и How-to SU для получения Root на Android устройствах

Разработчик, одного из самых популярных наборов инструментов для получения Root прав на большинстве самых популярных моделей смартфонов и планшетов – SuperSU и CF-Auto-Root, известный в сообществе Android под ником Chainfire, обновил их для более полной совместимости с новой версией операционной системы Google Android 5.0 Lolipop.

 

В частности, вместе с CF-Auto-Root, обновилось с версии 2.01 to 2.35 приложение SuperSU, доступное для скачивания из Google Play Маркет, а вместе с ним обновилась и инструкция по получению root: How-to SU.

 

Как сообщалось ранее, и как пишет разработчик на своей странице в Google+, с переходом на новую версию операционной системы Android 5.0 Lolipop, которая получила серьезные изменения в системе безопасности, методы получения root на устройствах, работающих под её управлением усложнились, но ему удалось успешно справиться с этой задачей.

 

Также, в новой версии SuperSU изменилось оформление интерфейса, которое теперь выполнено в стиле Material и претерпела изменения система вознаграждений разработчику за Pro версию приложения, которые пользователи могут делать через покупки в приложении.

 

Скачать бесплатную версию SuperSU вы можете, как обычно, с этой страницы Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

Root на планшетах и смартфонах Nexus 4, Nexus 5, Nexus 7, Nexus 10 и Nexus 9 c помощью CF-Auto-Root от Chainfire 

Программы для Android. Модуль Xposed GEL Settings для управления внешним видом стокового Android лончера обновился до версии 2.1 

Рекавери Team Win Recovery Project (TWRP) обновилось до версии 2.8. Новый функционал и поддержка устройств с экранами высокого разрешения 

GravityBox. Модуль Xposed Framework обновился до версии 3.2. Скрытый в Android 4.4. режим уведомлений Heads Up, улучшенный перевод и пр. 


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19