Новые программы для Android. Nokia работает над оболочкой для Android: Z Launcher | 4Tablet-PC

Как известно, некоторое время назад основная часть бизнеса Nokia, связанная с разработкой и производством мобильных устройств перешла во владение Microsoft, однако компания не прекратила работу с проектами, связанными со смартфонами.

Об этом свидетельствует анонс Nokia своего нового… Android приложения, а именно – лончера Z Launcher. Как и остальные альтернативные оболочки этой операционной системы, лончер  Nokia предназначен для замены стандартного рабочего стола Android, но делать это он будет по-своему.

 

Z Launcher будет относиться к так называемой категории «умных» лочеров, который будет пытаться построить рабочий экран вашего устройства под ваши предпочтения и нужды в настоящий момент времени.

 

Z Launcher будет анализировать, когда и какие приложения вы чаще всего используете и предлагать наиболее оптимальный их выбор.

 

Например, утром на рабочем столе вашего смартфона будет отображаться один набор ярлыков, а вечером – совсем другой, наиболее подходящий текущему моменту.

 

Кроме того, благодаря функции Scribble, для быстрого запуска приложения вам нужно будет написать пальцем на экране первую букву его имени и Z Launcher найдет всё (приложения, контакты, задания) чьё наименование начинается с этой буквы.

 

Вот как это приложение примерно будет выглядеть вживую:

 

 

Достаточно заманчиво, не правда ли?

 

В настоящий момент Z Launcher недоступен для загрузки из Google Play Маркет, так как приложение пока еще находится на стадии разработки.

 

Однако, вы уже можете скачать предварительный релиз с официального сайта лончера. К сожалению, в настоящий момент приложение ориентировано пока только на смартфоны.

 


Похожие материалы:

Лончер GO Launcher обновился до версии 5. Новый 3D движок, обновленный интерфейс и ускорение работы приложения 

Программы для Android. Скачать APK файл Nova Launcher 3.0 Beta 2 со множеством мелких изменений 

Скрытые настройки лончера Google Старт вновь стали доступны благодаря новой версии Xposed GEL Settings 

DroidPack - более 500 бесплатных стоковых обоев от различных устройств и из кастомных прошивок для вашего смартфона или планшета 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе