OnePlus 9RT на базе Snapdragon 888 с OLED-экраном, 50-Мп камерой и поддержкой зарядки 65 Вт вскоре появится на международном рынке | 4Tablet-PC

OnePlus 9RT

В сети уже не раз появлялись сведения о том, что компания OnePlus планирует сделать доступным свой новый смартфон OnePlus 9RT за пределами Китая, а теперь стала известна точная дата этого события.

 

Как сообщил в Твиттере инсайдер Max Jambor, смартфон OnePlus будет представлен официально в Индии ровно через три недели, 16 декабря.

 

 

Если эти сведения соответствуют действительности, то уже вскоре мы увидим официальные постеры производителя подтверждающий скорый глобальный дебют смартфона.

 

Напомним, что речь идет об устройстве, выполненном на базе процессора Qualcomm Snapdragon 888 и оснащенном 6.62-дюймовым OLED экраном Full HD+ разрешения имеющим частоту обновления 120 Гц, тройной ( 50 Мп + 16 Мп + 2 Мп) камерой, аккумулятором с емкостью 4500 мАч поддерживающим зарядку мощностью 65 Вт, NFC модулем и подэкранным сканером отпечатков пальцев.

 

Вместе с OnePlus 9RT на презентации 16 декабря должны представить также и TWS-наушники OnePlus Buds Z2.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Защищенная шифрованием Личная папка в Google Фото становится доступной большему числу пользователей Android
Netflix продолжает экспансию на рынок игр для Android, опубликовав в Play Маркет три новых игры
Vivo Y32. Еще один смартфон ниже средней ценовой категории на подходе. Новинка уже сертифицирована в Китае. Что нам готовят?
Samsung Galaxy A73. Как будет выглядеть и что будет представлять собой будущий смартфон выше среднего уровня
Топ 10 самых мощных Android смартфонов ноября по версии AnTuTu возглавил новый геймерский телефон Black Shark 4S Pro
Халява в App Store: 40 платных игр и приложений для мобильных устройств Apple со скидками или бесплатно
Скидки в Play Маркет: 40 платных игр и приложений для Android бесплатно или по сниженным ценам
Honor Band 6. Популярный фитнес-браслет получил обновление, несущее с собой 95 спортивных режимов и улучшение измерения уровня кислорода в крови