Samsung Galaxy Tab A8. Новый Android планшет в утечке качественных изображений и спецификаций | 4Tablet-PC

Samsung Galaxy Tab A8. Новый Android планшет в утечке качественных изображений

Статья от 17.09.2021: Вскоре у вышедшего на рынок в сентябре прошлого года десятидюймового планшета Samsung Galaxy Tab A7 появится преемник.

 

Об этом сообщил нам хорошо известный множеством своих достоверных утечек на тему будущих новинок мобильного рынка инсайдер Стив Хеммерстоффер, известный также как @OnLeaks.

 

Он опубликовал на сайте 91Mobiles качественные изображения и некоторые сведения о спецификациях пока еще только готовящегося к своему дебюту планшете Samsung Galaxy Tab A8.

Samsung Galaxy Tab A8. Новый Android планшет в утечке качественных изображений

На изображениях новинки мы видим, что она получит дизайн перекликающийся с дизайном флагманского Galaxy Tab S7 и дизайном своего предшественника. На задней панели у этой модели размещена одиночная основная камера, модуль которой в этот раз имеет круглую форму.

 

Селфи-камера Galaxy Tab A8 размещена над экраном планшета, если держать его в ландшафтной ориентации. Ожидается, что размер дисплея у новинки составит 10.4 дюйма по диагонали, а его разрешение – Full HD+.

Samsung Galaxy Tab A8. Новый Android планшет в утечке качественных изображений

На верхнем и нижнем торцах корпуса разместили четыре динамика, которые, согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, будут иметь поддержку объемного звука Dolby Atmos.

 

Мы также можем рассчитывать на наличие у новинки Samsung USB Type C порта для зарядки аккумулятора и подключения дополнительных устройств, сканера отпечатков пальцев в кнопке включения, а также 3.5-мм аудио выхода.

Samsung Galaxy Tab A8. Новый Android планшет в утечке качественных изображений

Габаритные размеры Galaxy Tab A8 составят 246,7 x 161,8 x 6,9 мм. С учетом выступа камеры толщина увеличивается до 8,7 мм.

 

источник

 

Добавлено 27.09.2021:

 

В этот раз всё тот же источник опубликовал подробные технические характеристики новинки. Благодаря нынешней утечке мы теперь знаем, что Samsung Galaxy Tab A8 2021 получит 10,5-дюймовый дисплей с TFT WUXGA панелью имеющей разрешение 1920 × 1200 пикселей и частоту обновления 60 Гц, а также процессор Unisoc T618 работающий в паре с 3 ГБ/4 ГБ оперативной и 32 ГБ/64 ГБ/128 ГБ встроенной памяти.

 

Планшет оснастят 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой, четырьмя динамиками с поддержкой Dolby Atmos, USB Type C портом, опциональным LTE модулем и аккумулятором с емкостью 7040 мАч поддерживающим режим быстрой зарядки.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

MIUI 12.5 получила новую функцию, которая надежно защитит от кражи смартфоны Xiaomi
Honor X30i и Honor X30 Max на подходе. Технические характеристики смартфонов уже известны
В будущем операционная система Android может получить функцию клонирования приложений
Владельцы бесплатных аккаунтов YouTube Music вскоре не смогут смотреть видео. Зато они получат доступ к фоновому просушиванию аудио
Vivo Watch 2 с круглым дисплеем, поддержкой eSIM и аккумулятором емкостью 501 мАч вскоре появятся в продаже
Oppo K9s оснащенный дисплеем с частотой обновления 120 Гц, аккумулятором с емкостью 5000 мАч и процессором Snapdragon 778G официально представлен. Цена: от $235
iQOO Z5x. Смартфон с 6.58-дюймовым LCD экраном с частотой обновления 120 Гц, процессором MediaTek Dimensity 900 и двойной 50-Мп камерой за $250 и выше поступил на рынок
POCO M3 Pro 5G присоединился к числу устройств сертифицированных Android Enterprise